SMP Negeri 8 Pati

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten PatiJawa Tengah

SMP Negeri 8 Pati terletak di 62XQ+V5R Jl. Kiai Saleh, Kaborongan, Pati Lor, Kec. Pati, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59111, Indonesia.

SMP Negeri 8 Pati ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Pati - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 51 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 8 Pati, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.facebook.com

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 8 Pati pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 8 Pati berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 8 Pati berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 8 Pati untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 8 Pati melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-18.00
Selasa06.00-18.00
Rabu06.00-18.00
Kamis06.00-18.00
Jumat06.00-18.00
Sabtu06.00-18.00

SMP Negeri 8 Pati mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 51 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 8 Pati:

review Mohammad Tomy Wiharto
Smp N 8 Pati sekolah yang cukup bagus sekarang dari segi bangunan karena terletak ditengah kota Pati dan memiliki lapangan Indoor yang cukup besar untuk berbagai aktivitas olahraga
review Devgano Risydan Al Anshori
Ini belinya di es majnun ya! Bukan dia SMP N 8 pati :)). Cuman tokonya gk terdaftar di maps. Jadi saya kaitkan dengan SMP N 8 pati karena dekat. Gitu doang sih :)))
review Bang Emmad
Sebetulnya sekolah ini maju, namun sayang belum ada website yang saya bisa kunjungi, saya mencoba mengakses smpn8pati.sch.id masih belum bisa, mohon untuk melengkapi informasi sekolah nya
review Ahmad Karim
SMP Negeri 8 pati adalah tempat yang tiap hari aku kunjungi. aku bekerja, aku belajar, dan aku bergaul dengan teman2 di sana. SMP negeri 8 pati HEBATTTT !!!
review ari yuliyanto prasetyoadi
Terimakasih SLTP N 8 PATI sudah menjadi keluarga besar
review Afrina Fajar
Lapangannya sudah diberi atap, penjual makanan keliling buka lapak di pinggir lapangan, tidak di tepi jalan lagi
review Cilik Kristiana
Tempat saya mencari ilmu dan mendapatkan wawasan yg luas
review Fian kisworo
SMP 8 PATI adalah tempat saya belajar dan bergaul sama teman 2 kelas 7E
review Aditya Yulianto
Smp negeri 8 adalah tempat saya belajar dan bergaul sama teman2
review Ariya Abi
Mantab spendapa( smp n8 pati) ini sekolah ku I LOVE SPENDAPA
review Yudha Irawan
Smp N 8 Pati adalah tempat saya belajar setiap hari...SMP N 8 PATI HEBAT!!!!!!!!
review Jefry Chandra
smpn8 pati smp terhebatku saya pernah belajar selama 3 tahun di smpn 8 pati
review Azhar Pamungkas W.
Gurunya banyak yg cabul
review Fahmi Alessandro
Smp ini sangat maju... Dan gedung juga baik Mangtabs dah
review Mohamad Ali Imron
Terimakasih yg bisa saya ucapkan utk guru ku,salam
review rendi sifa
Karena voli menang terus amin
review Ligan Narang
Dekat rumah nih.
review reza feby ardiansyah
Awalnya reza dari kls7c
review Arya Mahendra Sanjaya putra
Smp 8 hebat
review Haris Arif Prabowo
Sekolah yang direkomendasikan
review Makaryo Sani
Oke
review ARIWIBOWO SAGITA
Ijasahq dereng kulo pendet!!!!
review Made Junaidi
menyesap
review agus syaroni
sekolah yang bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 8 Pati, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Harapan Bangsa

Sekolah Harapan Bangsa, Jl. Supriyadi Gg. III RT 05 RW 04 Bendan, Pati Kidul, Kec. Pati, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59114, Indonesia

Sekolah Tinggi Teknik Pati

73Q4+FWP Sekolah Tinggi Teknik Pati, Kinyan, Ngepungrojo, Kec. Pati, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59119, Indonesia