SMPN 1 KERTASEMAYA

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten IndramayuJawa Barat

SMPN 1 KERTASEMAYA terletak di Tulungagung, Kec. Kertasemaya, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45274, Indonesia.

SMPN 1 KERTASEMAYA ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Indramayu - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 37 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMPN 1 KERTASEMAYA, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: kertasemaya.mysch.id

Untuk melihat lokasi SMPN 1 KERTASEMAYA pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMPN 1 KERTASEMAYA berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMPN 1 KERTASEMAYA berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMPN 1 KERTASEMAYA untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMPN 1 KERTASEMAYA melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-11.30
Sabtu07.00-12.00

SMPN 1 KERTASEMAYA mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 37 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMPN 1 KERTASEMAYA:

review Nurul Ahmad Awaludin
Merupakan salahsatu Sekolah Menengah Pertama yang bestatus Negeri yang ada di kecamatan kertasemaya kabupaten Indramayu. Memiliki Fasilitas gedung yang memadai serta cukup nyaman.
Review SMPN 1 KERTASEMAYA
review Drystan Famous
Jumat 12 Mei 2023
Review SMPN 1 KERTASEMAYA
review JAFAR SIDIK
tempat saya pernah sekolah SMP dulu angkatan 2003/2005, dan sekarang sekolahan sudah berubah jauh dan menjadi lebih baik.... sayang pas sekolah jaman saya ga punya HP ...
review Saeful Bahri
Mohon info Apakah masih bisa menerima siswa pindahan dari kalimukti cirebon? Tolong segera di jawab
review tita amalia
Sekolah nya bagus mantappp
review Iis Maryana
Saya pernah sekolah disini ya walaupun cuma setahun, tapi saya pernah jadi bagian dari smp ini
review Slamet Handoyo
Saya angkatan kedua,lulus dari SMP ini tahun 1983,dulu masih gersang,skr Ok banget
review ReangGaming
Tempat saya bersekolah waktu saya masih smp
review Cepi Pradja
Soal nya sekolah nya bagus
review Eva H
Tempat saya sekolah dulu
review Fauzi Coc
Penuh kenangan
review Emen Bajingan
Keren
review Mul Yadi
Rekomented
review Yusup Ruju
Alumni Neker 1

*Seluruh komentar dan review mengenai SMPN 1 KERTASEMAYA, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP/SMK PGRI 1 Haurgeulis

SMP/SMK PGRI 1 Haurgeulis, Jl. Jenderal Sudirman No.184, Sumbermulya, Kec. Haurgeulis, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45264, Indonesia

SMK YAPIIM INDRAMAYU

J8J9+VW5 SMK YAPIIM INDRAMAYU, Unnamed Rd, Dukuh, Kec. Indramayu, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45215, Indonesia