SMPN 124 JAKARTA

Rating 5 dari 80 Review

SekolahSekolah NegeriSekolah Menengah Pertama
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Info

SMPN 124 JAKARTA terletak di Jalan Duren Bangka No.23 Duren Tiga Pancoran, RT.6/RW.4, Bangka, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12760, Indonesia.

SMPN 124 JAKARTA ini merupakan Sekolah, Sekolah Negeri, Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 80 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMPN 124 JAKARTA, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: smp-negeri-124-jakarta.business.site

Telpon

: +62217988101

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SMPN 124 JAKARTA pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMPN 124 JAKARTA berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMPN 124 JAKARTA berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMPN 124 JAKARTA untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMPN 124 JAKARTA melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Senin06.30-17.00
Selasa06.30-17.00
Rabu06.30-17.00
Kamis06.30-17.00
Jumat06.30-17.00
SabtuTutup
MingguTutup

Review

SMPN 124 JAKARTA mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 80 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMPN 124 JAKARTA:

review Tri Ario Biantoro
Inget bgt dulu 2012 tahun terakhir lagi soljum pada bercanda abis itu semua anak lakinya dihukum dijemur sampe sore kwwkwk
review Ardy Sinaga
Tanggal Survey: Kamis, 20 Oktober 2022
Review SMPN 124 JAKARTA
Review SMPN 124 JAKARTA
Review SMPN 124 JAKARTA
Review SMPN 124 JAKARTA
Review SMPN 124 JAKARTA
Review SMPN 124 JAKARTA
Review SMPN 124 JAKARTA
Review SMPN 124 JAKARTA
Review SMPN 124 JAKARTA
Review SMPN 124 JAKARTA
Review SMPN 124 JAKARTA
Review SMPN 124 JAKARTA
Review SMPN 124 JAKARTA
Review SMPN 124 JAKARTA
Review SMPN 124 JAKARTA
Review SMPN 124 JAKARTA
Review SMPN 124 JAKARTA
Review SMPN 124 JAKARTA
Review SMPN 124 JAKARTA
Review SMPN 124 JAKARTA
Review SMPN 124 JAKARTA
Review SMPN 124 JAKARTA
Review SMPN 124 JAKARTA
Review SMPN 124 JAKARTA
Review SMPN 124 JAKARTA
Review SMPN 124 JAKARTA
Review SMPN 124 JAKARTA
Review SMPN 124 JAKARTA
review Bayu Herlambang
Saya mau tanya disana sedang ada kantin yang kosong untuk di sewa ga ya pak bu
review Dedy Irawan
SMPN 124 Jakarta is one of the top rated place listed as School in Jakarta Stasiun terdekat dengan SMP Negeri 124 Jakarta adalah: Pasar Warung Buncit berjarak 116 meter , dengan berjalan 2 menit. Seberang Superindo Warung Jati berjarak 261 meter , dengan berjalan 4 menit. Imigrasi berjarak 579 meter , dengan berjalan 8 menit.
review mang atoy.
Inilah sekolah tempat anak anakku menimba ilmu, Alhamdulillah orang tua dan gurunya pada kompak , pd ikut jaga malam..! Sukses selalu buat semuanya......! Aamiin...!
review Indra Dhoy
Guru legendaris nya,pembentuk karakter masa depan murid tidak diragukan lagi.
review Siti Romidah
Sekolahan bagus, nyaman, bersih, bnyak pohonnya, adem, kwalitasnya ok, guru yg dulu ngajar gw skarang msih ngajar ank gw wkwk
review Muhammad Derry Ramadhon
Jos banget dah, kemari para scoot rekomended bangettttttt buat scooter kesayangan kalian
review Toyiman Grab
membentuk siswa berkarakter
review Andy Suryanaga
Salah satuSekolah menengah negeri terfavorit
review salmaaaf Misqolaa
Alumni serdoem nihhh kngn serdoem
review Ida Damayanti
Keren
review Johnny de Melverda
Cukup terawat, dapat ditingkatkan lagi menjadi lebih baik.
review Naruto sasuke
Lumayan kalau banjir libur :D #jamangue:v
review Bowo Dawil
Bengkel my scooter
review Priyo Susanto
Sekolah yang lumayan bagus dan nyaman!!
review Berry Alf
Cukup nyaman, adem dan terdapat beberapa CCTV
review Robert Robert
Sekolah favorit sy dlu waktu smp
review Ragat Magandhi
Warungnya enak
review Daffa' Bilan ginae
Karna sekolahan nya bagus
review Maulana Riyan Fadillah
Sekolah yang bagus, bersih dan asri
review Nabila Nurhadijah
Smp gw tuh dan ada bryantnya
review NO Namers
Kualitas dan mutunya terjamin
review Indra Bagus
Sekolah ane nih
review Tri Wulandari
Joss
review resi sena
Sekolah yang bagus.....
review Kol Mbatari
.
review Muhammad Fikri
my school SMPN 124
review Arsya Mom
Bagus
review Achmad Raihan
Sekolah Elit
review Nurrochman Aristyanto
Mengagumkan
review Aty Prasetiani
Tempat yang csn memberimu seperti rumah
review Pak Ceps
Sekolah favorit sudah
review kemas yulius
Sekolah putriku, terbaik untuknya
review 0176_MuhamadFajar
bodohku
review Akmal Rafi Diara
Itu hebat
review Ardian Mada
Sekolah yang bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMPN 124 JAKARTA, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

Sekolah Citra Alam

Sekolah Citra Alam

Sekolah Citra Alam, 9, Jl. Damai 2 No.54, RT.9/RW.2, Ciganjur, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630, Indonesia

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Perbanas

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Perbanas

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Perbanas, Jl. Perbanas, RT.6/RW.7, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12920, Indonesia

SD Negeri Mampang Prapatan 03

SD Negeri Mampang Prapatan 03

SD Negeri Mampang Prapatan 03, Jl. Kapten P. Tendean Gg. Kamboja No.44, RT.3/RW.2, Mampang Prpt., Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12790, Indonesia

Sekolah Luar Biasa Negeri (SLBN) 01 Jakarta

Sekolah Luar Biasa Negeri (SLBN) 01 Jakarta

Sekolah Luar Biasa Negeri (SLBN) 01 Jakarta, Jl. Pertanian Raya, RT.10/RW.4, Lb. Bulus, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12440, Indonesia

Al Jabr Islamic School

Al Jabr Islamic School

Al Jabr Islamic School, Jl. Bango II No.34, RT.6/RW.3, Pondok Labu, Cilandak, South Jakarta City, Jakarta 12450, Indonesia

SMP Muhammadiyah 9 Jakarta

SMP Muhammadiyah 9 Jakarta

SMP Muhammadiyah 9 Jakarta, Jl. Limau III No.3, RT.3/RW.3, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130, Indonesia

SDN Menteng Atas 11

SDN Menteng Atas 11

SDN Menteng Atas 11, No.Dalam, Jl. Minangkabau Barat, RT.12/RW.6, Menteng Atas, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960, Indonesia

Kipina Kids Kemang

Kipina Kids Kemang

Kipina Kids Kemang, Jl. Kemang Dalam V No.16, RT.3/RW.1, Bangka, Mampang Prapatan, South Jakarta City, Jakarta 12730, Indonesia

SDN Gandaria Utara 08 Pagi (Gandaria Utara Elementary School)

SDN Gandaria Utara 08 Pagi (Gandaria Utara Elementary School)

SDN Gandaria Utara 08 Pagi (Gandaria Utara Elementary School), Jl. Kamboja No.4, RT.5/RW.1, Gandaria Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12140, Indonesia

SMA Cenderawasih 1 Jakarta

SMA Cenderawasih 1 Jakarta

PQJW+9QR SMA Cenderawasih 1 Jkt, Komplek Deplu, Jl. RS. Fatmawati Raya, RT.2/RW.3, Gandaria Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12420, Indonesia