SMPN 2 Tanjungsari Gunungkidul

SekolahPusat Belajar
Kabupaten Gunung KidulDaerah Istimewa Yogyakarta

SMPN 2 Tanjungsari Gunungkidul terletak di Gatak, Ngestirejo, Tanjungsari, Bruno II, Ngestirejo, Kec. Tanjungsari, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55882, Indonesia.

SMPN 2 Tanjungsari Gunungkidul ini merupakan Sekolah, Pusat Belajar, yang berada di Kabupaten Gunung Kidul - Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 15 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMPN 2 Tanjungsari Gunungkidul, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: kurikulumsmpdutagk.wordpress.com

Untuk melihat lokasi SMPN 2 Tanjungsari Gunungkidul pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMPN 2 Tanjungsari Gunungkidul berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMPN 2 Tanjungsari Gunungkidul berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMPN 2 Tanjungsari Gunungkidul untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMPN 2 Tanjungsari Gunungkidul melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.30
SabtuTutup

SMPN 2 Tanjungsari Gunungkidul mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 15 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMPN 2 Tanjungsari Gunungkidul:

review Omman
berlokasi di lingkungan yang sejukk... Bpk Ibu gurunya sangat ramah... terimakasih.
Review SMPN 2 Tanjungsari Gunungkidul
review Firman Bakulbuku
SMP dengan view yang indah dan segar, menghadap perbukitan
review Speroga Jhs
Karena disitulah tempat tinggalku..wkwkwk-_-
review Kharis Rahman
Gue sekolah di sini..
review Sulasito Lasito
Sejuk
review candra 7712
Omahe putra anugrah bolo bledos haaa
review Anton Rahmadi
Aku alumni sini.

*Seluruh komentar dan review mengenai SMPN 2 Tanjungsari Gunungkidul, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Negeri KANIGORO I

WG6C+9MR SD Negeri KANIGORO I, Mendak, Kanigoro, Kec. Saptosari, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55871, Indonesia

SMAN 1 Tanjungsari

SMAN 1 Tanjungsari, Glagah, Kemiri, Kec. Tanjungsari, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55881, Indonesia