SMPN 3 Gunung Sindur

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten BogorJawa Barat

SMPN 3 Gunung Sindur terletak di Jl. Bungur Indah No.21, RT.1/RW.9, Rawakalong, Kec. Gn. Sindur, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16340, Indonesia.

SMPN 3 Gunung Sindur ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 42 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMPN 3 Gunung Sindur, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn3gunungsindur.sch.id

: +622518611948

Untuk melihat lokasi SMPN 3 Gunung Sindur pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMPN 3 Gunung Sindur berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMPN 3 Gunung Sindur berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMPN 3 Gunung Sindur untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMPN 3 Gunung Sindur melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.10-16.30
Selasa07.10-16.30
Rabu07.10-16.30
Kamis07.10-16.30
Jumat07.10-16.30
SabtuTutup

SMPN 3 Gunung Sindur mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 42 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMPN 3 Gunung Sindur:

review JONO Setiawan
Pihak sekolah mohon jangan ada razia rambut soalnya siswa yang botak itu jelek malah kasihan disuruh botak apalagi kalau tidak botak kena point itu tidak ada masalah pada pelajaran mending di rapih kan saja samping nya atau atas nya sedikit saja. Kalau mau yang di cek rambut yang model Mullet saja. soalnya rambut tidak pengaruh pada pelajaran saya sudah ngobrol kepada kementerian pendidikan tentang rambut itu tidak masalah kalo tidak botak. malah kalau botak siswa malah jadi Malas untuk belajar di sekolah.dan ada kasus kata menteri pendidikan siswa keluar sekolah karena di razia pas upacara hari Senin pas di cek di Jambak.Dan ada siswa yang rambut panjang langsung sama gurunya dijambak. Mohon maaf saya kasih saran saja jangan ada yang tersinggung dengan perkataan saya mohon maaf sekali lagi terimakasih .
review Rully Prassetiawan
Tolong pihak sekolahnya perduli terhadap lingkungan sekitarnya, terutama kemacetan yg terjadi setiap jam masuk sekolah. Mungkin bisa menempatkan salah satu petugas sekolah, semisal security di jalan raya depan gang masuk sekolahnya. Untuk mengatur keluar masuk muridnya yang membawa kendaraan/diantar oleh orang tuanya. Mungkin bisa berkoordinasi dengan pihak SMK yg ada di gang yg sama juga.
review Kiki Elsye Wijaya
Sy org tua calon siswa SMPN 3 GS, anak sy mau pindah Sekolah dr SMP Swasta Binong Permai krn Domisili ikut org tua, apakah msh ada kuota utk Kls 8, dan apa sj persyaratannya mohon infonya terimakasih
review Siti Nur Azizah
Saya sekolah di SMPN 3 GunungSindur Tempatnya sangat nyaman dan asri. SMPN 3 GunungSindur sudah menjadi sekolah penggerak. Program2 di sekolah ini sangat menyenangkan dan mengembangkan berpikir kritis dan berkarakter. Sukse Untuk SMPN 3 GunungSindur
review cecep hermawan
Assalamualaikum... Bapa / ibu guru SMPN3 GS kab. BOGOR.. kami ortu calon siswa Smpn 3 GS. Ijin menanyakan karena kami dari bandung yang mana anak kami ingin masuk smpn 3 gs. Melalui perpindahan dinas ortu sebagai TNI. Bagaimana caranya,, apa harus melalui PPDB atau bagaimana .. Mohon info dan bantuannya
review Alma channel
Saya sekolah di SMPN 3 Gunung Sindur tempat nya bagus banyak pepohonan dan serasa masih sangat asri
review SUHENDRA GANDRIK
Mengikuti pembangunan awal hingga akhir, untuk kamu banya2lah terimakasih dengan adanya sarana pendidikan ini. Mudah2an manpaat buat kita semua
review eko Wahyu
Sekolah Penggerak
review Noviyanti
Sekolah SMP negeri gunung Sindur yg sudah bagus bangettt
review pirli mandasari
Sekolahan negri cakep poko y banyak pohon2 enak buat ngadem
review AOXL Gz
parahh ini sekolah banyak bgt bikin kenangan terindah
review Sovana Oktarina
Ekskul disini apa saja ya? Mohon infonya
review WARNA WARNI Creative
Sekolah SMPN & SMAN Gunung sindur bogor
review rafasha adriandika
Sekolah yg bagus, terakreditasi nya A..
review Elektro Magnetic
2 keponakan ku lulusan sklh ini
review 26_nikco farhan Wiranzha
Sangat bagus
review Agus salim Nico
Lg ngecek order
review Aurora K.R
Keren lah pokonya
review yuzky aula
Lumayan jelek sekali
review Massikkyy
Hari
review irwan syah
Sekolah pavorit
review Hasper Pardosi
Gurunya ramah dan menyolder diajarkan dengan baik
review doku Boru
Ini adalah sekolahku
review Banu Samboga
Itu sekolahku

*Seluruh komentar dan review mengenai SMPN 3 Gunung Sindur, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Cipta Cendikia

SMP Cipta Cendikia, Jl. R. Aspia No.199, Karadenan, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16913, Indonesia

Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific

Pondok Pesantren Sinar Islam Asia Pasific, Jl. Tegal Salam No.02, RT.07, Cariu, Kec. Cariu, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16840, Indonesia