STIE Mahardhika || Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Mahardika

Universitas Swasta
SurabayaJawa Timur

STIE Mahardhika || Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Mahardika terletak di Jl. Wisata Menanggal No.41A, Dukuh Menanggal, Kec. Gayungan, Surabaya, Jawa Timur 60234, Indonesia.

STIE Mahardhika || Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Mahardika ini merupakan Universitas Swasta, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Universitas Swasta ini memiliki Rating 5 dari total 49 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai STIE Mahardhika || Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Mahardika, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: stiemahardhika.wixsite.com

Untuk melihat lokasi STIE Mahardhika || Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Mahardika pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps STIE Mahardhika || Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Mahardika berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di STIE Mahardhika || Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Mahardika berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi STIE Mahardhika || Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Mahardika untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak STIE Mahardhika || Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Mahardika melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-18.00
Selasa07.00-18.00
Rabu07.00-18.00
Kamis07.00-18.00
Jumat07.00-18.00
Sabtu07.00-18.00
Minggu07.00-18.00

STIE Mahardhika || Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Mahardika mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 49 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai STIE Mahardhika || Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Mahardika:

review Ani Nurul Laili
review fadin
layanan pendaftaran onlinenya mantap totalitas banget terima kasih pak fani farizan
review 5130020131 RICO ANDREANSYAH
Pelayanan sangat baik, gedung mewah dan cocok bagi para pekerja yg ingin meningkatkan karir
review Joemani Joe
Pelayanan sangt bagus, gedung mewah Sangat cocok untuk kuliah bagi pekerja yg ingin meningkatkan karier
review Gardina -
Ternyata kalau daftar lewat Pak Fani Farizan dapat banyak diskon jutaan rupiah Alhamdulillah semoga sukses selalu STIE Mahardhika dan Pak Fani Farizan
review Arilus Adi Mardhani
Sekolah tinggi ilmu ekonomi dengan akreditasi yang baik sekali di daerah surabaya dan sekitarnya. Dengan visi misi dari setiap prodi, mampu menciptakan individu yang bisa bersaing di dunia profesional saat ini.
review Nur Hikma Adinda
Pelayanan perpus yang jelek, mahasiswa mau ambil ijazah dipersulit
review Sofia AM
Biaya kuliah sangat terjangkau dan sudah terakreditasi
review RHI Channel
Tempat perkuliahan yg nyaman dan sesuai dengan kondisi saya yg lagi bekerja
review Lejap Zalgi
KA mau tanya daftar online ini bisa melalui apa kak?
review Fikri Fahriyansyah
Pelayanan sangat baik, cocok untuk orang pekerja seperti saya
review Endla Kurniawan
Pelayanan nya baik dan cocok untuk yg lagi bekerja
review IFA cute
Kampus tergeje ...gajelas semua akademik dan keuanganya..sistem juga gajelas
review fie chandra (pink)
apakah di kampus ini bisa kuliah transfer lintas jurusan?? terima kasih
review Seli Novita
Kuliah nya
review Ary Afandi
Di stie mahardhika membuka kelas karyawan dan reguler. Pilihan yang tepat
review Nanang_FISIP FASDA JATIM
Bagus sekali
review iendro sevent
Bagus
review ruth arum
sekolahku

*Seluruh komentar dan review mengenai STIE Mahardhika || Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Mahardika, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Cikal Surabaya

Sekolah Cikal Surabaya, Jl. Raya Lontar No.103, Lontar, Kec. Sambikerep, Surabaya, Jawa Timur 60216, Indonesia

Little Thinkers Preschool - Citraland Surabaya

Little Thinkers Preschool - Citraland Surabaya, Jl. Raya Royal Park, Gg. TK II Jl. Citraland Surabaya No.15, Lidah Kulon, Kec. Lakarsantri, Surabaya, Jawa Timur 60213, Indonesia