STIKes Kuningan

SekolahPusat Kesehatan MasyarakatBidanSekolah Perawat
Kabupaten KuninganJawa Barat

STIKes Kuningan terletak di Jl. Lkr. Bayuning No.2, Kadugede, Kec. Kadugede, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat 45561, Indonesia.

STIKes Kuningan ini merupakan Sekolah, Pusat Kesehatan Masyarakat, Bidan, Sekolah Perawat, yang berada di Kabupaten Kuningan - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 40 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai STIKes Kuningan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: stikku.ac.id

Untuk melihat lokasi STIKes Kuningan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps STIKes Kuningan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di STIKes Kuningan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi STIKes Kuningan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak STIKes Kuningan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-16.00
Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
SabtuTutup

STIKes Kuningan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 40 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai STIKes Kuningan:

review Lenggang Herang
Mantap.. Belum lama lahir, tapi langsung melejit..
review Kang Hamdan
Salah satu sekolah tinggi pilihan terbaik di kabupaten Kuningan Jawa Barat.
review Yusuf pusaka bumi
wahh..sungguh terharu.. menghadiri acara karnaval dies natalis 11-12 Desember 2022..
review Nia Kurniawati
Tempatnya luas,mesjidnya bagus
review Saldiman Kadir
STIKKU Kuningan adalah sekolah terbaik dibidang kesehatan yang mampu melejit pesat ditengah persaingan IT. Khususnya di wilayah Jawa Barat.
review muhammad fickry
Kampus hijau yang asri, enak untuk perkuliahan.. PTS kesehatan terbaik se jabar banten..
review Reynaldi Agung Bahrudin
Qatalia florist lokasi jl.dr.moch.hatta cijoho - kuningan instgram @reynaldi_agung @qataliaflorist
review Putri Mega Saripah
Kalo dari waduk darma ke stikes kuningan jauh ga..? Paling berapa menit/jam
review taofik hidayat
Berkualitas dan fasilitas bagus
review Taufik Rohman
Tempatnya nyaman
review Buhori Muslim
Ada web nya?
review mang iman
Bermutu dan Unggul
review Didin & Ica Almacitra Permana Nada
STIKER mobil
review HD HT
Oke

*Seluruh komentar dan review mengenai STIKes Kuningan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

STIKes Kuningan

STIKes Kuningan, Jl. Lkr. Bayuning No.2, Kadugede, Kec. Kadugede, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat 45561, Indonesia

MTSN 4 Kuningan

MTSN 4 Kuningan, Jl. Raya Ciniru - Kadugede Desa No.106, Babatan, Kec. Kadugede, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat 45561, Indonesia