STIKES Widyagama Husada Malang Kampus B

Kota MalangJawa Timur

STIKES Widyagama Husada Malang Kampus B terletak di Jl. Taman Borobudur Indah No.3a, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142, Indonesia.

STIKES Widyagama Husada Malang Kampus B ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 27 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai STIKES Widyagama Husada Malang Kampus B, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: widyagamahusada.ac.id

Untuk melihat lokasi STIKES Widyagama Husada Malang Kampus B pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps STIKES Widyagama Husada Malang Kampus B berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di STIKES Widyagama Husada Malang Kampus B berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi STIKES Widyagama Husada Malang Kampus B untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak STIKES Widyagama Husada Malang Kampus B melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa09.00-16.00
Rabu09.00-16.00
Kamis09.00-16.00
Jumat09.00-16.00
SabtuTutup
Senin09.00-16.00

STIKES Widyagama Husada Malang Kampus B mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 27 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai STIKES Widyagama Husada Malang Kampus B:

review TDK BYR
Institusi Sekolah tinggi ilmu kesehatan STIKES widyagama malang di dalam pangkalan data perguruan tinggi mendapatkan peringkat akreditasi C oleh badan akreditasi Nasional perguruan tinggi atau rating nya tiga bintang. Akreditasi program studi oleh lembaga akreditasi mandiri perguruan tinggi / lam pt kes: program studi profesi ners terakreditasi B, program studi sarjana keperawatan terakreditasi B, program studi sarjana kesehatan lingkungan terakreditasi B, program studi diploma tiga kebidanan terakreditasi B.
review makhrus ali
MasyaAllah Tabarakalllah Luar Biasa Semoga Maslahah Barokah Aamiin YaaAllah YaaMujibasSailin
Review STIKES Widyagama Husada Malang Kampus B
review Kristoforus Male
Pencetak tenaga kesehatan lingkungan terbaik di Jawa Timur
review Andri Bayuaji
Gedung ini dulu waktu sy msh kuliah masih fakultas teknik skg sdh berganti
review Galuh Ajeng Retno Palupi
Kampus asri dan disiplinnya tinggi
review Adventure journey
Lumayan luas
review Dominggus Dara Kandi
Kampus yang asri dan nyaman
review Dhery Franata
Wawww
review Khofidotur Rofi'a
review SANTRI BUKI
Perbarui peta

*Seluruh komentar dan review mengenai STIKES Widyagama Husada Malang Kampus B, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 9 Malang

SMP Negeri 9 Malang, Jl. Prof. Moch Yamin Gg. 6 No.26, Sukoharjo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65118, Indonesia

SMK YP 17-1 MALANG

SMK YP 17-1 MALANG, Jl. Karel Satsui Tubun No.28A, Kebonsari, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65149, Indonesia