STKIP Singkawang

Perguruan Tinggi SwastaUniversitas
Kalimantan BaratKalimantan Barat

STKIP Singkawang terletak di Naram, Singkawang Utara, Kalimantan Barat, 79151, Indonesia.

STKIP Singkawang ini merupakan Perguruan Tinggi Swasta, Universitas, yang berada di Kalimantan Barat - Provinsi Kalimantan Barat.

Perguruan tinggi swasta ini memiliki Rating 5 dari total 56 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai STKIP Singkawang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.stkipsingkawang.ac.id

: +625624200344

Untuk melihat lokasi STKIP Singkawang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps STKIP Singkawang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di STKIP Singkawang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi STKIP Singkawang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak STKIP Singkawang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-16.00
Selasa07.30-16.00
Rabu07.30-16.00
Kamis07.30-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup

STKIP Singkawang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 56 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai STKIP Singkawang:

review Gitar dan Harmonika
Baik untuk menuntut ilmu dan pengetahuan bagi yg akan menjadi calon pendidik
review Edu -
Semoga universitas ini dapat menjadi perintis universitas terbaik di kota singkawang dan menciptakan tenaga pendidik-pendidik yg profesional dan berakhlak mulia yang berguna untuk bangsa dan negara.
review ANDI Mursidi
Kampus yg berkomitmen utk menghasilkan lulusan berkualitas
review Nayla AL musawa
Kurang bersih aja
review Anjang Doek Doek
Sangat bermanfaat sekali bagi semua orang
review Ozon Neoz
Kampus yang luar biasa... amazing...
review Haries Pribady
Kampus swasta terbaik di Kota Singkawang
review irvan prasetya
STKIP Singkawang dimana ya?? Wkwkwk
review Lusi Oktaviana
sukses buat STKIP Singkawang
review cari tukang12
review Info Biasa
STKIP Singkawang best of the best
review Meiditya Ayu
saya di sini sekarang
review Bang Iwan
Penuh percaya diri

*Seluruh komentar dan review mengenai STKIP Singkawang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

STKIP Singkawang

STKIP Singkawang, Naram, Singkawang Utara, Kalimantan Barat, 79151, Indonesia