STT SYALOM NIAS

Kampus Asrama
Kota GunungsitoliSumatera Utara

STT SYALOM NIAS terletak di Jalan Diponegoro Gang Syalom No.Km 5, RW.5, Miga, Kec. Gunungsitoli, Kota Gunungsitoli, Sumatera Utara, Indonesia.

STT SYALOM NIAS ini merupakan Kampus Asrama, yang berada di Kota Gunungsitoli - Provinsi Sumatera Utara.

Kampus Asrama ini memiliki Rating 4 dari total 20 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai STT SYALOM NIAS, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: stt-syalomnias.ac.id

Untuk melihat lokasi STT SYALOM NIAS pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps STT SYALOM NIAS berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di STT SYALOM NIAS berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi STT SYALOM NIAS untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak STT SYALOM NIAS melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
Minggu08.00-22.00

STT SYALOM NIAS mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 20 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai STT SYALOM NIAS:

review Yuniarti Susilo
STT yang bagus. Dosennya dekat dengan semua mahasiswanya. Menunjukkan iman kekristenan yang nyata. Pendirinya punya hati. Bahkan dosen luar negeri juga datang buat mengajar mahasiswa. Biaya kuliah murah.
review De Best
Kampus teologi di Miga uang kuliah murahh
Review STT SYALOM NIAS
review Femmypermatasarigulo Femmy
STT Syalom Nias
review Suasani Laowo
Menyenangkan
review Melvorina Zebua
Seminar EE
review Fransis Halawa
Syalom Nias
review KEPULAUAN NIAS TV
STT SYALOM NIAS
Review STT SYALOM NIAS

*Seluruh komentar dan review mengenai STT SYALOM NIAS, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MAN GUNUNGSITOLI

7JP7+MGV MAN GUNUNGSITOLI, Jl. M.Hatta I Affilasa, Pasar Gunung Sitoli, Gunungsitoli, Saombo, Kec. Gunungsitoli, Kota Gunungsitoli, Sumatera Utara, Indonesia

SMK Negeri 1 Gunungsitoli

SMK Negeri 1 Gunungsitoli, Jln Teuku Cik Ditiro, Moawo, Kec. Gunungsitoli, Kota Gunungsitoli, Sumatera Utara, Indonesia