Taruna Nusa Harapan (TNH)

Sekolah
Kota MojokertoJawa Timur

Taruna Nusa Harapan (TNH) terletak di Jl. Letkol Sumarjo No.67, Mergelo, Purwotengah, Kec. Magersari, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61318, Indonesia.

Taruna Nusa Harapan (TNH) ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Mojokerto - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 45 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Taruna Nusa Harapan (TNH), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.instagram.com

Untuk melihat lokasi Taruna Nusa Harapan (TNH) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Taruna Nusa Harapan (TNH) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Taruna Nusa Harapan (TNH) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Taruna Nusa Harapan (TNH) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Taruna Nusa Harapan (TNH) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa08.00-14.00
Rabu08.00-14.00
Kamis08.00-14.00
Jumat08.00-14.00
Sabtu08.00-14.00
Senin08.00-14.00

Taruna Nusa Harapan (TNH) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 45 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Taruna Nusa Harapan (TNH):

review Jevxx JK
Sekolah saya ini, penuh kisah, kenangan banyak sekali. Walau dulu saya suka di panggil BK dan di ceng sama guru. Tapi saya suka. Makasih Taruna Nusa Harapan.
Review Taruna Nusa Harapan (TNH)
review Bagong Radit
Sekolah dulunya memang bagus. Aturannya tegas kalau ada guru yg memberi les langsung dipecat. Tapi yg sekarang justru merekrut guru yg nyata nyata buka les meskipun dgn dalih bukan dia tapi suami/istri nya yg ngelesi. Ini bisa merusak nama baik TNH.
review matheus bambang
Sekolah tingkat menengah atas yg siswa"nya cukup berdisiplin dan berprestasi.
review BLASIUS P. PURWA ATMAJA
SMP TNH berada di pusat Kota Mojokerto. Sekolah yang menerapkan 5 hari kerja dan dikenal disiplin di kalangan masyarakat. Sangat tepat untuk tempat belajar putra-putri kita. Sesuai semboyannya: Menggali Potensi Tingkatkan Prestasi
review Azzam Asyizul
saya punya teman anak tnh, pengen rating aja. namanya raka. tau ngga kalian? sama ada namanya nijar. nijar ini katanya suka dengerin before u go
review Atien Prihatin
Mau tanya..utk terakhir pendaftaran kapan ya...apa sdh tutup.. Satu lagi...apa sekolah ini bisa utk muslim...maksih ...
review Aldo Julianto
SMA Taruna Nusa Harapan adalah sekolah swasta terbaik di Mojokerto,kualitas sekolah sudah tidak usah diragukan lagi
review Tia Mahendra
Sekolah yang memberikan pengalaman toleransi dan keberagaman
review astradanta
Kualitas produknya terjamin dengan harga terjangkau
review Bayu Novanto Irawan
rak apa yang suka garuk2? raka hakiki
review Richard Ferdinand
SMA swasta terbaik di Mojokerto
review surya ramadhan
review Aleth K
Sekolah swasta di kota mojokerto.
review Galen g p official
Maju terus sklh tnh
review Stephanus Kurniawan Wiratama
review Khaa 456
review Wayan Andriyana
Salah satu sekolah hebat yang mengajarkan tentang kebangsaan dan kemanusiaan
review Prince FMR
Sekolah saya
review Sjarif Hidayatullah
Sekolah saya !!

*Seluruh komentar dan review mengenai Taruna Nusa Harapan (TNH), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Madrasah Ibtidaiyah Darul huda

Madrasah Ibtidaiyah Darul huda, Jl. Sekarputih No.488, Mergelo, Kedundung, Kec. Magersari, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61316, Indonesia

little camel preschool

little camel preschool, Jl. Mentawai No.5-9, Mergelo, Kranggan, Kec. Prajurit Kulon, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61321, Indonesia