TK Al Jannah Islamic Full Day School

Kota DepokDaerah Khusus Ibukota Jakarta

TK Al Jannah Islamic Full Day School terletak di Jl. Jambore No.4, RT.5/RW.6, Pd. Ranggon, Kec. Cipayung, Kota Depok, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 16454, Indonesia.

TK Al Jannah Islamic Full Day School ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Depok - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 15 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai TK Al Jannah Islamic Full Day School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sekolah-aljannah.com

Untuk melihat lokasi TK Al Jannah Islamic Full Day School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps TK Al Jannah Islamic Full Day School berdasarkan Satelit:

TK Al Jannah Islamic Full Day School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 15 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai TK Al Jannah Islamic Full Day School:

review Whiteroomstore P
Tidak hanya 1 atau 2 komentar yang mengeluhkan KEMACETAN yang disebabkan oleh sekolah ini. MACET setiap hari pagi dan siang karena SEKOLAH EGOIS ini membuka 2 gerbang untuk keluar-masuk. Tolong buatkan petisi untuk penutupan 1 gerbang sekolah ini supaya dapat mengurai kemacetan, terlalu SERAKAH MENGAMBIL HAK PENGGUNA JALAN LAIN kalau buka sampai 2 gerbang begitu demi kepentingan pribadi.
review Khadijah Shahab
Sekolah yang bisa di bilang all in one, dengan fasilitas yang bisa di bilang lengkap dan guru guru yang berkualitas. Lapangan parkir jg cukup luas, terdapat area untuk drop off dan juga penjemputan anak jadi tidak perlu berlama lama parkir dan sibuk mencari cari anak. Pendidikan agama akhlak dan juga toleransi sesama sangat terasa, di sekolah ini juga menerima anak anak dengan kebutuhan khusus, belajar dan berinteraksi bersama bergabung dengan anak anak yang lain nya, hal luar biasa menurut saya. Dari hasil petualangan mencari cari sekolah di Cibubur sejauh ini sekolah ini bisa di bilang memuaskan. Untuk biaya sekolah ini lebih mahal dari sekolah sekolah Islam sekitar cibubur tapi memang ada rupa ada harga.
review Asep Gani
TK Al Jannah, adalah sebuah Yayasan pendidikan yang berlokasi di Harjamukti ,pondok Rangon .tempat pendidikan usia Dini yang baik dan lengkap fasilitasnya, arena bermain out door ,lapangan futsal ,kolam Renang, play ground out Bond. Anak anak bisa beraktifitas dengan bebas dan nyaman dilingkungan Alam yang Asri.
review Vid Game RGRE
Sekolahan yg selalu bikin macet jalan !
Review TK Al Jannah Islamic Full Day School
review Alec Boyd
Kontribusi ke masyarakat dan lingkungan sekitar sekolah hanyalah KEMACETAN!!
review Yahya TSB
Nyaman sekali
review Rizki Andita Noviar
Keren
review WIWIT / CATUR official channel
Alami
review Rohman Pasha
Keren

*Seluruh komentar dan review mengenai TK Al Jannah Islamic Full Day School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

TK Al Jannah Islamic Full Day School

TK Al Jannah Islamic Full Day School, Jl. Jambore No.4, RT.5/RW.6, Pd. Ranggon, Kec. Cipayung, Kota Depok, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 16454, Indonesia