TK Barunawati (Daycare/KB/TK)

Taman Kanak-kanakKelompok Bermain
SurabayaJawa Timur

TK Barunawati (Daycare/KB/TK) terletak di Jl. Ikan Duyung No.42, Perak Bar., Kec. Krembangan, Surabaya, Jawa Timur 60177, Indonesia.

TK Barunawati (Daycare/KB/TK) ini merupakan Taman Kanak-kanak, Kelompok Bermain, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Taman Kanak-kanak ini memiliki Rating 5 dari total 10 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai TK Barunawati (Daycare/KB/TK), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: tk.ybbs-surabaya.id

Untuk melihat lokasi TK Barunawati (Daycare/KB/TK) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps TK Barunawati (Daycare/KB/TK) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di TK Barunawati (Daycare/KB/TK) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi TK Barunawati (Daycare/KB/TK) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak TK Barunawati (Daycare/KB/TK) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-16.00
Selasa07.30-16.00
Rabu07.30-16.00
Kamis07.30-16.00
Jumat07.30-16.00
Sabtu06.30-11.00

TK Barunawati (Daycare/KB/TK) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 10 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai TK Barunawati (Daycare/KB/TK):

review Fananny Mayhilda
Motoric school yg bagus, bikin anak mandiri.. ga takut skolah. bener2 tiap hari anak selalu semangat buat skolah. setiap di tanya sekolahnya seru dan menyenangkan.. great job para bapak dan ibu guru. terima kasih.
review daffa HN
TK gw waktu tinggal di surabaya thn 83-84. Gw pernah tonjok perut bu guru nya gara gara disuruh nyanyi di depan kelas
review Pratama W Budiarta
Nice school with affordable fare!!
Review TK Barunawati (Daycare/KB/TK)
review Rere Alvinza
Best motoric preschool at Surabaya
review Zamzaszas Ahizqi
Awesome school!

*Seluruh komentar dan review mengenai TK Barunawati (Daycare/KB/TK), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Barunawati SURABAYA

SMP Barunawati SURABAYA, Jl. Perak Bar. No.173, Perak Utara, Kec. Pabean Cantikan, Surabaya, Jawa Timur 60165, Indonesia

VITA School

VITA School, Jl. Arief Rahman Hakim No.189-191, Keputih, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60111, Indonesia