TK Bina Putra

Sekolah
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

TK Bina Putra terletak di Jl. H. Baping No.54, RT.3/RW.9, Ciracas, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia.

TK Bina Putra ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 10 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai TK Bina Putra, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: tk-bina-putra.business.site

Untuk melihat lokasi TK Bina Putra pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps TK Bina Putra berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di TK Bina Putra berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi TK Bina Putra untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak TK Bina Putra melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-13.00
Selasa07.30-13.00
Rabu07.30-13.00
Kamis07.30-13.00
Jumat07.30-13.00
SabtuTutup

TK Bina Putra mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 10 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai TK Bina Putra:

review Hamdan Hadi Firdaus
Lingkungannya nyaman & ada gerbang sebagai pengaman saat anak2 bermain, katena lokasi lumayan ramai sepeda motor di jam-jam tertentu.
Review TK Bina Putra
review Apri Setyawan P
Tempat pendidikan anak berkualitas dengan biaya pendidikan yang terjangkau dan terbilang murah karena Sekolah ini sudah menerapkan Kurikulum pendidikanya dengan menggunakan metode sentra atau Beyond Centres and Circle Time (BCCT) yaitu sebuah model kurikulum pendidikan anak usia dini dimana guru memberikan serangkaian aktifitas untuk memfasilitasi kemampuan anak didik sesuai dengan tahapan perkembangannya. Kalau pengen tau lebih detail metode sentra silakan dicari dan dipelajari sendiri ya... Untuk tempat sih tidak terlalu luas dan ruangan masih terbilang sederhana, tetapi kenapa saya memilih menyekolahkan anak disini karena belum semua tempat pendidikan usia dini menerapkan metode sentra dan yang pasti rata-rata sekolah yang sudah menerapkan metode ini mematok biaya tinggi. Dari tampilan fisik sekolahnya memang tidak mewah tetapi point-point penting yang berkaitan dengan keamanan anak sudah terpenuhi seperti tempat bermain, lokasi berpagar, toilet, P3K, sarana-prasarana air bersih dan yang pasti penerapan protokol kesehatan kepada anak didik, guru, dan orang tua. Kebetulan anak saya masuk disaat pandemi tahun ini (2021). Meskipun masa pandemi, kegiatan belajarnya tidak berhenti. Kegiatan belajar dilaksanakan secara online dan peran aktif dalam komunikasi guru dengan orang tua murid sangat intens. sesekali sekolah juga melakukan tatap muka dengan penjadwalan dan penerapan protokol kesehatan yg ketat. Menurut saya sih sekolah ini bisa jadi rekomendasi bagi para orang tua yang masih bingung memilih sekolah yang berkualitas untuk membangun kapasitas si buah hati sesuai dengan kemampuannya.
Review TK Bina Putra
review Benhard
Sekolah TK tempat saya kecil. Guru-giru nya sangat baik, lingkungan pun sangat mendukung untuk bersekolah anak-anak disini. Tempat pun cukup strategis karena dekat dengan jalan raya namun tidak langsung menghadap jalan raya. Suasana sekitar tidak berisik sehingga cukup kondusif untuk menyelenggarakan kegiatan ajar mengajar. Sukses terus untuk TK. Bina Putra. If you like this review, please kindly like it. Thank you and have a great day :)
review Yudha Ardiyanto
Tk saya dulu..alumni 1997..udah lama banget..
review Raden Ahmadu
Terimakasih tk bina putra.. Tempat pertama anakku belajar membaca dan menulis
review RYZZKI
Sekolah TK dlu sya kecil angkatan tahun 2010
review Davy Andra
In memoriam 30 th yg lalu

*Seluruh komentar dan review mengenai TK Bina Putra, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

TK Islam AT-TAQWA

TK Islam AT-TAQWA, Jl. H. Balok II No.123, RT.13/RW.2, Kalisari, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13790, Indonesia

SMPK 5 BPK PENABUR JAKARTA

SMPK 5 BPK PENABUR JAKARTA, Jl. Tarum Barat Blok KK Cipinang Indah, RT.18/RW.3, Pd. Bambu, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13430, Indonesia