TK Islam AT-TAQWA

Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

TK Islam AT-TAQWA terletak di Jl. H. Balok II No.123, RT.13/RW.2, Kalisari, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13790, Indonesia.

TK Islam AT-TAQWA ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 12 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai TK Islam AT-TAQWA, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sites.google.com

: +6283890262050

Untuk melihat lokasi TK Islam AT-TAQWA pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps TK Islam AT-TAQWA berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di TK Islam AT-TAQWA berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi TK Islam AT-TAQWA untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak TK Islam AT-TAQWA melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu07.00-15.00

TK Islam AT-TAQWA mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 12 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai TK Islam AT-TAQWA:

review x- plore
Taman Kanak-kanak yang luar biasa. KB TK Islam At Taqwa juga merupakan Sekolah Inklusi yang menerima siswa ABK (Anak Berkebutuhan Khusus). Metode pembelajaran dengan sistem Sentra, sangat menarik minat anak2 untuk datang setiap pagi ke sekolah. Yang paling istimewa, adalah kecintaan para pengajarnya dengan dunia anak dan anak2.... Hal itu terlihat dari kesabaran, kelembutan, dan ketelatenan para guru dalam membersamai anak2 belajar dan bermain. Uniknya... Pada umumnya siswa / siswi di KB TK Islam At Taqwa, enggan diajak pulang ketika jam perlajaran usai. Saking asik dan nyamannya tempat belajar dan bermain ini bagi mereka. Tanyakan hal-hal berkesan pada 'mantan' murid KB TK Islam At Taqwa, bahkan yg sudah dewasa, rata2 mereka akan menjawab, "Ibu guru yg sangat sabar." Dan kenangan masa kanak-kanak mereka mencari belalang di sekolah ini.
Review TK Islam AT-TAQWA
review Madhina Rizkhalya
Sekolah TK Islam terpadu dengan sistem pembelajaran sentra dibekali dengan pendidikan agama Islam. Ada tingkat playgorup, TK A, dan TK B. Biaya cukup terjangkau dan tempat sangat luas banyak terdapat mainan semacam ayunan, perosotan, bahkan anak-anak bisa belajar menanam dan merawat tanaman serta mencari hewan semacam belalang. Di sebelah TK ada masjid. Dari jalan RA Fadillah masuk lumayan jauh sekitar 300 m
review Ricky Resa
Pak guru bisa ajarkan berdoa bahasa Indo masa Pak guru ngak bisa berdoa bahasa Indo.
review Asya Asmi
Tempat berbagi canda tawa dan petualangan mencari belalang yang serunubtuk anak2
review Nursetiadi Gaper
Menanam dgn keringat dan harta utk akherat
review Doso Winarno
Bagus buat belajar sambil bermain
review Haries Kurniawan
Bersih rapi asri, aman
review Sofan Arif
Tk samping masjid

*Seluruh komentar dan review mengenai TK Islam AT-TAQWA, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Komunitas Minhajul Muslim

Sekolah Komunitas Minhajul Muslim, 1, Jl. Ikan Hias No.70, RT.1/RW.6, Batu Ampar, Kec. Kramat jati, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13530, Indonesia

Sekolah Montessori Capung Kuning

Sekolah Montessori Capung Kuning, Jl. Garuda Sel. No.6, RT.9/RW.13, Pulo Gebang, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13950, Indonesia