TK Muslim KidS Indonesia

SekolahTaman Kanak-kanak
Kota Banda AcehAceh

TK Muslim KidS Indonesia terletak di Kuta Alam, Banda Aceh City, Aceh 23121, Indonesia.

TK Muslim KidS Indonesia ini merupakan Sekolah, Taman Kanak-kanak, yang berada di Kota Banda Aceh - Provinsi Aceh.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 14 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai TK Muslim KidS Indonesia, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.youtube.com

Untuk melihat lokasi TK Muslim KidS Indonesia pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps TK Muslim KidS Indonesia berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di TK Muslim KidS Indonesia berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi TK Muslim KidS Indonesia untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak TK Muslim KidS Indonesia melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-17.30
Selasa07.00-17.30
Rabu07.00-17.30
Kamis07.00-17.30
Jumat07.00-17.30
SabtuTutup

TK Muslim KidS Indonesia mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 14 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai TK Muslim KidS Indonesia:

review Kinanti Saras
Maa sya Allah . Sejak anak saya sekolah disini semakin banyak perubahan , dari akhlaq , adab nya .. semakin Sholehah dan Sholeh ..terharu , dan semakin lugas untuk berbicara yg sopan dan santun apalagi terhadap umma dan aba nya .. program yg memang membuat anak dunia akhirat nya selamat in sya Allah .. terlebih lagi guru2 nya ramah kepada wali murid dan sehingga anak2 pun nyaman ..
review Nurlaili Nurlaili
TK / Day care yang sangat bagus, guru2 ramah terhadap anak2 dan orang tua wali murid. Jazakallahu Khairan atas kebaikan didikan atas ananda kami.
review Mawardi Doyok
Luar bisa tk muslim. Semoga anak saya jadi anak soleh Amin
review fonna arif
Ini adalah salah satu TK Muslim terbaik yg ada di Kota Banda aceh. Recommended.
review Anggilya Riska Mulia
Salah satu sekolah TK dan daycare terbaik yg berkualitas di Banda Aceh
review David Namaku
Bagus pelayanan.. anak saya jadi cepat pinter.. Rekomended..
review DINDA LHEENA
Masya Allah Tabarakallah

*Seluruh komentar dan review mengenai TK Muslim KidS Indonesia, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MIN 4 Kota Banda aceh

G8Q6+RW4 MIN 4 Kota Banda aceh, Seutui, Baiturrahman, Seutui, Banda Aceh, Kota Banda Aceh, Aceh 23243, Indonesia

TK SD SMP SMA TEUKU NYAK ARIF FATIH BILINGUAL SCHOOL

TK SD SMP SMA TEUKU NYAK ARIF FATIH BILINGUAL SCHOOL, Lamnyong, Jl. Teuku Nyak Arief No.1, Kec. Syiah Kuala, Kota Banda Aceh, Aceh 23112, Indonesia