Universe Language English Course Garut

Sekolah Bahasa InggrisPusat PendidikanKamp Bahasa Inggris
Kabupaten GarutJawa Barat

Universe Language English Course Garut terletak di DM Residence C2, Jl. Terusan Pembangunan, Jayaraga, Kec. Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44150, Indonesia.

Universe Language English Course Garut ini merupakan Sekolah Bahasa Inggris, Pusat Pendidikan, Kamp Bahasa Inggris, yang berada di Kabupaten Garut - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Bahasa Inggris ini memiliki Rating 5 dari total 22 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Universe Language English Course Garut, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: instagram.com

: +6281991670066

Untuk melihat lokasi Universe Language English Course Garut pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Universe Language English Course Garut berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Universe Language English Course Garut berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Universe Language English Course Garut untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Universe Language English Course Garut melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-20.00
Selasa07.00-20.00
Rabu07.00-20.00
Kamis07.00-20.00
Jumat07.00-20.00
Sabtu07.00-20.00
Minggu07.00-20.00

Universe Language English Course Garut mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 22 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Universe Language English Course Garut:

review Kembara Qowamul Haqq
Tempat yang cocok untuk meningkatkan kemampuan berbahasa Inggris di kota garut, yang paling penting adalah tutor nya ramah, berpengalaman dan bisa memberikan pemahaman yang mudah dipahami dalam materi pembalajarannyq. Rekomended untuk pemula maupun yang mau mengambil beasiswa, ataupun kerja di luar negeri, karena tutor berpengalaman dalam IELTS, dll. Yang saya kagumi adalah cara belajar nya yang efesien dan efektif. Semoga bisa terus memfasilitasi orang garut yang ingin meningkatkan kemampuan berbahasa Inggris nya.
review kinanthi budaya
pengajar nya baik dan ramah, cara mengajar nya mudah dipahami. Lokasi nya juga strategis. bener2 worth it untuk belajar bahasa Inggris disini
review theresa putri
Gurunya asikk, pelajarannya juga seru. Gak cuman belajar mengenai bahasa inggris yang mutlak tapi belajar mengenai bahasa inggris yang luas. Selain itu, banyak pelajaran yang di ambil bukan soal materi pelajaran saja tetapi bisa melihat dunia secara luas
review Evianna Dianpratama
Buat pemula seperti saya yg membutuhkan materi terstruktur dalam berbicara bahasa Inggris, dengan pengalaman mengikuti kelas di ULE sungguh membantu saya, guru menerangkan dengan sangat jelas, mudah di pahami (ternyata mudah loh grammar bahasa inggris ) dan relevan dalam khidupan sehari2, dan dari pemberian materinya pun memotivasi saya juga utk terus berlatih agar semakin mampu menggunakan bahasa inggris dengan struktur yg benar.... Saya mengikuti kelas privat online, hal tersebut sangat2 membantu sekali d tengah kondisi sperti ini, dan kondisi dimana saya musti pergi2 k luar kota, waktu kelas pun fleksible dpt d sesuaikan dengan waktu luang saya... Walau di kondisi covid tp masih bisa ikut kelas dan belajar... Sangat menyenangkan dan efektif... Terimakasih Universe Language English... :)
review Jasmine Aulia Octarina
Belajar disini sangat menyenangkan ditambah guru nya yg super asik dan baik
review ilman mutaqin
Kursus disini sangat menyenangkan, mudah difahami pembelajarannya dan lumayan sangat menantang banget
review lutfi riyadi
Sangat recomended Belajar di Universe Language sangat asik seru dan tidak membosankan
review Falaq Aliman
Seruuu belajar disini dan anti boring gaes bisa dapat jambu gratis hhe..
review Shiddiq Abdusy Syakur
Sangat baik dan kocak saat belajar. pokoknya the best :))
review laisaahnannisa
Belajar di universe language seruuu. Menambah teman baru lagiii
review Ari Santo Maulana
Lembaga kursus terbaik
review Zaim Arvin
Tidak ada tanggapan
review Salma Skj
recomended banget, biaya terjangkau, gurunya menyenangkan dan tidak bosan saat belajar
review Rizki Firdaus
Tempat yang menyenangkan dan nyaman untuk memulai atau memperdalam keterampilan bahasa Anda, sangat direkomendasikan.
review Muria Zanah
Belajar itu menyenangkan, cepat dan mudah dimengerti
review hadeedah noor
yay besar
review Bo Tuna
Bagus
review Sri Nanda Ameliani
Sepadan

*Seluruh komentar dan review mengenai Universe Language English Course Garut, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan YPSDMI

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan YPSDMI, Jl. H. Hasan Arif No.2, Haurpanggung, Kec. Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44191, Indonesia

Sdn 1 Pakuwon

Sdn 1 Pakuwon, Pakuwon, Kec. Cisurupan, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44163, Indonesia