UPT SMP Negeri 1 Doko

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten BlitarJawa Timur

UPT SMP Negeri 1 Doko terletak di WCX9+X88 Resapombo, Kec. Doko, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66186, Indonesia.

UPT SMP Negeri 1 Doko ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Blitar - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 35 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai UPT SMP Negeri 1 Doko, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smpn1doko.sch.id

Untuk melihat lokasi UPT SMP Negeri 1 Doko pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps UPT SMP Negeri 1 Doko berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di UPT SMP Negeri 1 Doko berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi UPT SMP Negeri 1 Doko untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak UPT SMP Negeri 1 Doko melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
SabtuTutup

UPT SMP Negeri 1 Doko mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 35 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai UPT SMP Negeri 1 Doko:

review Mardi Bandhil
Alumni 92 "Jasa-jasamu begitu sangat mulia, kau adalah guru yang terbaik bagi kami sepanjang masa. Nasihat dan juga bimbingan yang tulus darimu, akan selalu kami kenang selama-lamanya"
review Thomas Dwi
kurang ketat keamanannya
review Masrur Syafii
Smpn 1 doko blitar berdiri tahun 1984
review Latifah Jepara
teringat kenangan manis di smp negri 1 doko
review kick fendi
Sekolah favorit
review Masrur Syafii
Imut
review Mas Nymk
Alumni 2014, kangeennnn
review Yessi Lynn
My school
review Mohamad Mansur
Doko

*Seluruh komentar dan review mengenai UPT SMP Negeri 1 Doko, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMPN 1 Gandusari

SMPN 1 Gandusari, Jl. Kelud No.1, Tegalrejo, Semen, Kec. Gandusari, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66187, Indonesia

Corner Study Class

Corner Study Class, Jalan Dusun Kalidahu, RT.01/RW.01, Kalidihu, Ngeni, Kec. Wonotirto, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66173, Indonesia