3 Batang State Junior High School

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten BatangJawa Tengah

3 Batang State Junior High School terletak di Jl. Ki Mangunsarkoro No.4, Dracik Kembang, South Proyonanggan, Batang, Batang Regency, Central Java 51216, Indonesia.

3 Batang State Junior High School ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Batang - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 58 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai 3 Batang State Junior High School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smpn3batang.sch.id

Untuk melihat lokasi 3 Batang State Junior High School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps 3 Batang State Junior High School berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di 3 Batang State Junior High School berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi 3 Batang State Junior High School untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak 3 Batang State Junior High School melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-14.00

3 Batang State Junior High School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 58 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai 3 Batang State Junior High School:

review Sri Widadi
Sekolahan pencetak generasi muda yang Luar Biasa, Bersih, Rapi, Luas
Review 3 Batang State Junior High School
review Turisia Liesetiawati
Sekolahnya disiplin...akreditasnya A ..semoga yg lulus dr SMP 3 Batang menjadi ank yg sukses ....
review ibut
Ini SMP ku sdh favorit dari jaman dulu..siswanya pandai2 dan berprestasi..meski skg rayon tetap saja favorit..krn yg mengajar para guru special..banyak yg menginginkan skolah disini
review Salma
SMP N 3 batang ini adalah sekolah yang terakreditasi A di Batang. Selain bagus soal akademik,non akademik nya juga bagus lho. Di SMP N 3 batang jugalah peringkat nilai ujian nasional tertinggi di kabupaten batang. Ada tempat parkir,perpustakaan,ruang guru dan kepsek,UKS,gudang,mulmed,lab IPA dan lain-lain.
review Nurin Alfi
Disini saya menemukan berbagai macam jenis teman, dari yg nakal banget sampai yg diem banget. Dari sini sana tau bahwa lebih baik mencari teman dari pada mencari musuh. Saya bangga menjadi lulusan spega :)
review Mohammad Amirul
SMP yang menjadikan kabupaten batang sebagai SMP yang terkenal anak anak yang pintar, pandai, cerdas yang menjadikan anak anaknya sebagai contoh smp lain
review LukmanH H
Alumni semoga sukses semua
review Adisty Ardhana
3 tahun saya sekolah disitu,seperti sekolah umum lainnya namun prestasinya luar biasa dan persaingan peringkat sangat ketat
review yapp yaph
SMP terbaik di Batang.. dgn lulusan kualitas Nasional dan Internasional
review Muhammad Naufal Allaam
smp favorit
review gifinn muzaki
kakak ku sekalah disitu smpnya bagus
review Adi Pras
Sekolah favorit di kota batang
review M. Adrian Chezta Ibrahim
SMP favorit dan terbaik di kota Batang
review Mecca Ecca
Mohon akuratkan lokasi sekolah tersebut.
review Abraham Reqsa mandala
sekolah saya
review Dila Fadila
Sekolah favorit di kabupaten Batang
review Muhammad Ubaidillah
Bintang 5 untuk almamater saya.
review ganes vespa
Akuratkan sekolah tersebut
review Rintan Arufafa Aji
Oke
review ineke zespri
Smp Favorit :)
review Dann Saputra
Sungguh menakjubkan bisa belajar di sini
review Najwa Faradilla
Terbaik
review Mas Tikno Pasekaran
Sekolah terbaik
review Syariful
Jika
review Nia Aynia
review Ahmad Makruf
Direkomendasikan

*Seluruh komentar dan review mengenai 3 Batang State Junior High School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMAN 1 Wonotunggal

2P7R+V8G SMAN 1 Wonotunggal, Kampung Baru, Wates, Wonotunggal, Batang Regency, Central Java 51253, Indonesia

SKB Kabupaten Batang

SKB Kabupaten Batang, Jl. Raya Pantura No.07, Kaum, Subah, Kec. Subah, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51262, Indonesia