SMP Negeri 1 Kandeman

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten BatangJawa Tengah

SMP Negeri 1 Kandeman terletak di Jl. Desa Kandeman, Kunyaran, Kandeman, Kec. Kandeman, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51261, Indonesia.

SMP Negeri 1 Kandeman ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Batang - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 23 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 1 Kandeman, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smpn1kandeman.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 1 Kandeman pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 1 Kandeman berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 1 Kandeman berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 1 Kandeman untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 1 Kandeman melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-12.30

SMP Negeri 1 Kandeman mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 23 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 1 Kandeman:

review Triningsih733 herbalist
Sekolah favorit di kec kandeman, guru2 nya jg berkualitas, serta lingkungan pendidikannya mendukung minat & bakat peserta didik. Satu lagi keunggulannya adl dekat jalan pantura, dekat tempat ibadah, dekat tol dan dekat exit tol pula...
review sheno Js
Sekolah Menegah Pertama, tempat asri banyak pohon2 jadi adem, parkiran depan luas
Review SMP Negeri 1 Kandeman
review Nadia rahma
Sekolahnya bagus luas asri banyak pohon mempunyai lapangan basket,bulu tangkis,sepak bola,dan voli
review Aditya Setyawan
Sekolah yang keren..
Review SMP Negeri 1 Kandeman
review Khafi K
Tolong tambahkan laman/portal web untuk bisa review yang lebih baik.
review Saptarina Zhiifah
Gurunya ngga a6
review Firman Adi
Tempat belajar yg menyenangkan
review M. Agus Romadhoni Alif Saputra
Bu tolong fotokan denah sekahan
review TT Mrt Sgt
SMP tercinta
review CXI NAUVAL RAYYA WIRANATA
Terimakasih SMP N 1 Kandeman
review Dwi Kurniawati
Sekolah yang indah dan keren.
review Asparto
SMP terbaik di Kecamatan Kandeman :D

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 1 Kandeman, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MA NU 01 Banyuputih

MA NU 01 Banyuputih, Jl. Lap. No.9A, Lokojoyo, Banyuputih, Kec. Banyuputih, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51271, Indonesia

SMK Negeri 1 Kandeman

SMK Negeri 1 Kandeman, Jl. Raya Kandeman No.KM No.4, Kaliongkek, Kandeman, Kec. Batang, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51261, Indonesia