SMP Darul Ilmi Boarding School

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten BatangJawa Tengah

SMP Darul Ilmi Boarding School terletak di 3M7H+79V Kradenan, Gapuro, Kec. Warungasem, Kabupaten Batang, Jawa Tengah, Indonesia.

SMP Darul Ilmi Boarding School ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Batang - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Darul Ilmi Boarding School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smpdarulilmigapuro.com

Untuk melihat lokasi SMP Darul Ilmi Boarding School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Darul Ilmi Boarding School berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Darul Ilmi Boarding School berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Darul Ilmi Boarding School untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Darul Ilmi Boarding School melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
Minggu07.30-00.00

SMP Darul Ilmi Boarding School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Darul Ilmi Boarding School:

review Riyan Bahtiyar
Tempat nyaman ,fasilitas lengkap ,semoga kedepan lebih baik
review vsa consulting
Rekom banget bagi yang masih cari pendidikan formal smp dan pondok ala ahlusunnah wal jamaah al asyariyah
review Nurul Subkhan
Ponpes DIBS Gapuro ini walau masih baru berdiri tapi fasilitasnya luar biasa.....wali santri tidak perlu ragu apalagi khawatir kalo putranya mondok..apalagi diasuh oleh putranya mbah Mun yg Insya Allah sanad ilmunya menyambung ke Rosulullah....
review Abdul Al Afghani
DIBS Darul Ilmi Boarding School Mantab
review Suprapti Pkl1
Sepertinya ponpes DIBS Gapuro ini ponpes yg paling bagus tatanan ruangannya....gedungnya artistik dan kalo melihat pengasuhnya (Dr. KH. Abdul Ghofur Maemoen) bakal menjadi ponpes favorit di Kabupaten Batang dan Kota / Kab. Pekalongan
review Roziqin Matlap
Sekolah modern yang memadukan ilmu agama dan umum secara komprehensif. Diasuh oleh Gus Ghofur (putra KH Maimun Zubair Rembang) dan di bawah bimbingan ulama kharismatik Pekalongan, Al Habib Baqir, insyaallah berkah.
review Rais Muhammad
Nice. Fasilitas komplit

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Darul Ilmi Boarding School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SKB Kabupaten Batang

SKB Kabupaten Batang, Jl. Raya Pantura No.07, Kaum, Subah, Kec. Subah, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51262, Indonesia

SMP Darul Ilmi Boarding School

3M7H+79V SMP Darul Ilmi Boarding School, Kradenan, Gapuro, Kec. Warungasem, Kabupaten Batang, Jawa Tengah, Indonesia