Akademi Farmasi Yayasan Tenaga Pembangunan Arjuna Laguboti

Perguruan TinggiLembaga Swadaya Masyarakat (LSM)
TobaSumatera Utara

Akademi Farmasi Yayasan Tenaga Pembangunan Arjuna Laguboti terletak di 95J2+MQX Pintu Bosi, Kec. Laguboti, Toba, Sumatera Utara, Indonesia.

Akademi Farmasi Yayasan Tenaga Pembangunan Arjuna Laguboti ini merupakan Perguruan Tinggi, Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM), yang berada di Toba - Provinsi Sumatera Utara.

Perguruan Tinggi ini memiliki Rating 5 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Akademi Farmasi Yayasan Tenaga Pembangunan Arjuna Laguboti, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: akademifarmasiarjuna.blogspot.tw

Untuk melihat lokasi Akademi Farmasi Yayasan Tenaga Pembangunan Arjuna Laguboti pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Akademi Farmasi Yayasan Tenaga Pembangunan Arjuna Laguboti berdasarkan Satelit:

Akademi Farmasi Yayasan Tenaga Pembangunan Arjuna Laguboti mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Akademi Farmasi Yayasan Tenaga Pembangunan Arjuna Laguboti:

review Jentri Situmorang
Pengalaman saya sejak di akademik Farmasi, pergaulannya baik,peraturannya ketat tapi kalo siang panas sekali matahari

*Seluruh komentar dan review mengenai Akademi Farmasi Yayasan Tenaga Pembangunan Arjuna Laguboti, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 2 Balige

SMA Negeri 2 Balige, Jl. Kartini, Soposurung, Kec. Balige, Toba, Sumatera Utara 22312, Indonesia

Akademi Farmasi Yayasan Tenaga Pembangunan Arjuna Laguboti

95J2+MQX Akademi Farmasi Yayasan Tenaga Pembangunan Arjuna Laguboti, Pintu Bosi, Kec. Laguboti, Toba, Sumatera Utara, Indonesia