Sekolah Tinggi Diakones HKBP

Sekolah Agama
TobaSumatera Utara

Sekolah Tinggi Diakones HKBP terletak di 83J8+3WR Balige III, Kec. Balige, Toba, Sumatera Utara, Indonesia.

Sekolah Tinggi Diakones HKBP ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Toba - Provinsi Sumatera Utara.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Tinggi Diakones HKBP, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.stdhkbp.ac.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Tinggi Diakones HKBP pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Tinggi Diakones HKBP berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Tinggi Diakones HKBP berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Tinggi Diakones HKBP untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Tinggi Diakones HKBP melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin09.00-17.00
Selasa09.00-17.00
Rabu09.00-17.00
Kamis09.00-17.00
Jumat09.00-17.00
Sabtu09.00-17.00

Sekolah Tinggi Diakones HKBP mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Tinggi Diakones HKBP:

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Tinggi Diakones HKBP, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 2 Balige

SMA Negeri 2 Balige, Jl. Kartini, Soposurung, Kec. Balige, Toba, Sumatera Utara 22312, Indonesia

Sekolah Tinggi Diakones HKBP

83J8+3WR Sekolah Tinggi Diakones HKBP, Balige III, Kec. Balige, Toba, Sumatera Utara, Indonesia