ALIF School Menteng Square

Sekolah Agama
Kota Jakarta PusatDaerah Khusus Ibukota Jakarta

ALIF School Menteng Square terletak di Apartement Menteng Square, Tower C Lt. Ground, Jl. Matraman Raya, RT.5/RW.6, Kenari, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10430, Indonesia.

ALIF School Menteng Square ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kota Jakarta Pusat - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 17 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai ALIF School Menteng Square, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: linktr.ee

Untuk melihat lokasi ALIF School Menteng Square pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps ALIF School Menteng Square berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di ALIF School Menteng Square berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi ALIF School Menteng Square untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak ALIF School Menteng Square melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin09.00-16.30
Selasa09.00-16.30
Rabu09.00-16.30
Kamis09.00-16.30
JumatTutup
Sabtu09.00-16.30

ALIF School Menteng Square mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 17 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai ALIF School Menteng Square:

review Wiwiek Sugiyarti
Tempatnya nyaman anak sy happy
review Nurul Hidayanti
Alhamdulillah Alif School sudah ada di menteng square :) Tempat belajar Al Quran yang fun, sukses terus Alif School
review Sulfani nur mawaddah
Tempat ngaji yang asyik buat anak-anak. Metodenya fun learning, belajar agama Islam jadi menyenangkan dan tidak membosankan.
review rahma Glamindia
Alhamdulillah alif menteng square makin mudah diakses
review Nabilah fakhrati
Nyaman banget tempatnya, Alif udah di jakpus yuhuu
review Muhammad Irham
Ternyata ada sekolah paud di apartemen, good reccomended
review alpha shibaa
Alhamdulillah Alif School udh ada di Menteng
review elsye ananda
Alhamdulillah kegiatan yg bagus dan islami
review Herky CPB
Semoga sukses utk ALIF Mentes
review ayu mauliddina
Alhamdulillah
review Maretha Widia Putri
Allohumma sholli alaa sayyidinaa Muhammad wa alaa aalih.. Tempat baik untuk berlajar kebaikan, in sya Alloh...
review BISESA Group
Menyesap

*Seluruh komentar dan review mengenai ALIF School Menteng Square, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

ALIF School Menteng Square

ALIF School Menteng Square, Apartement Menteng Square, Tower C Lt. Ground, Jl. Matraman Raya, RT.5/RW.6, Kenari, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10430, Indonesia

SLB Negeri 3 Jakarta

SLB Negeri 3 Jakarta, Jl. Karet Pasar Baru Barat VII No.Kelurahan, Karet Tengsin, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10220, Indonesia