SLB Negeri 3 Jakarta

Sekolah Pendidikan Khusus
Kota Jakarta PusatDaerah Khusus Ibukota Jakarta

SLB Negeri 3 Jakarta terletak di Jl. Karet Pasar Baru Barat VII No.Kelurahan, Karet Tengsin, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10220, Indonesia.

SLB Negeri 3 Jakarta ini merupakan Sekolah Pendidikan Khusus, yang berada di Kota Jakarta Pusat - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Pendidikan Khusus ini memiliki Rating 5 dari total 33 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SLB Negeri 3 Jakarta, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: slbnegeri3jakarta.blogspot.com

: +62212520624

Untuk melihat lokasi SLB Negeri 3 Jakarta pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SLB Negeri 3 Jakarta berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SLB Negeri 3 Jakarta berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SLB Negeri 3 Jakarta untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SLB Negeri 3 Jakarta melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
SabtuTutup

SLB Negeri 3 Jakarta mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 33 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SLB Negeri 3 Jakarta:

review Yusuf Gani Sjaukani
review Ginsnanjarwahyu Isi
Sekolah bagus dengan tenaga pendidik yg mumpuni. Ditambah lagi dengan segala fasilitas penunjang yg membuat sekolah ini terasa nyaman
review aris nogiren
Bagus, tp dr jln raya masuk nya lumayan jauh..
review daliman dal
Semoga lulusan SLB Negeri 3 dapat menjadi pribadi individu yang baik, mandiri, dan selalu bertaqwa kepada Tuhan YME
review Nina Nurmalina
Mudah mudahan 3th nanti anak saya bisa masuk SMP disini.. amin yaallah. Skrg masih ad swasta dket rumah
review isti narian
Murid SLB Negeri 3 luar biasa hebat
review Lula
Dulu nya ex SDN 09, 011 PG kan ini ? dulu pernah sekolah di SDN 09 ini tahun 1987 - 1993
review Supono
Guru dan karyawan ramah. Anak-anak yang sekolah disana juga hebat-hebat dan berprestasi
review Soerachman
Gedungnya Baru Bagus & Sesuai didisain utk adik2 yg berkebutuhan khusus. Good Pemda DKI
review slb 3jakarta
Selamat Datang di SLB Negeri 3 Jakarta
review Rundo Gaming
Sekolah Ramah Anak
review Dinar
Guru dan muridnya hebat
review Iman Ansori
Lokasi SLB N 3 yg baru
review Ganang Nenaz Tanzila
Guru dan Karyawan ramah
review M. Fajar Juniatar
SLB Negeri 3 Jakarta Bagus...
review rifat ilyas
bagus
review Aqila Shahira
Adik saya sekolah disini

*Seluruh komentar dan review mengenai SLB Negeri 3 Jakarta, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

ALIF School Menteng Square

ALIF School Menteng Square, Apartement Menteng Square, Tower C Lt. Ground, Jl. Matraman Raya, RT.5/RW.6, Kenari, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10430, Indonesia

SLB Negeri 3 Jakarta

SLB Negeri 3 Jakarta, Jl. Karet Pasar Baru Barat VII No.Kelurahan, Karet Tengsin, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10220, Indonesia