Almahira Berkah

Toko Buku & Alat Sekolah
Kabupaten SolokSumatera Barat

Almahira Berkah terletak di Jl. Padang - Alahan Panjang, Batang Barus, Kec. Gn. Talang, Kabupaten Solok, Sumatera Barat 27365, Indonesia.

Almahira Berkah ini merupakan Toko Buku & Alat Sekolah, yang berada di Kabupaten Solok - Provinsi Sumatera Barat.

Toko Buku & Alat Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Almahira Berkah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: almahira-berkah.business.site

Untuk melihat lokasi Almahira Berkah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Almahira Berkah berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Almahira Berkah berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Almahira Berkah untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Almahira Berkah melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa06.00-21.00
Rabu06.00-21.00
Kamis06.00-21.00
Jumat06.00-21.00
Sabtu06.00-21.00
Minggu06.00-21.00
Senin06.00-21.00

Almahira Berkah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Almahira Berkah:

review Tiara Afriani
Berkah sabana bana ko haa.. sukses.
review Diana Safitri
Toko buku terlengkap..
review Mrusli Gmb24
Terima kasih atas pelayanannya
review juldi hendra
Semoga barokah kwan...
review Anita Moland
Smga sukses bg
review Gagal Tenar Lombok
very past

*Seluruh komentar dan review mengenai Almahira Berkah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Negeri 1 Singkarak

SMK Negeri 1 Singkarak, Unnamed Road, Tj. Alai, Kec. X Koto Singkarak, Kabupaten Solok, Sumatera Barat 27355, Indonesia

SDIT TAHFIZHUL QUR'AN SABILUL HAQ

SDIT TAHFIZHUL QUR'AN SABILUL HAQ, Jl. Zahlul Street Kebesaran, Saok Laweh, Kec. Lubuk Sikarah, Kabupaten Solok, Sumatera Barat, Indonesia