SMK Negeri 1 Gunung Talang

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten SolokSumatera Barat

SMK Negeri 1 Gunung Talang terletak di 3JVW+85P Koto Gadang Guguak, Kec. Gn. Talang, Kabupaten Solok, Sumatera Barat 27365, Indonesia.

SMK Negeri 1 Gunung Talang ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Solok - Provinsi Sumatera Barat.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 58 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri 1 Gunung Talang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkn1guntal.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Negeri 1 Gunung Talang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri 1 Gunung Talang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Negeri 1 Gunung Talang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Negeri 1 Gunung Talang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Negeri 1 Gunung Talang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa06.30-17.00
Rabu06.30-17.00
Kamis06.30-17.00
Jumat06.30-17.00
Sabtu06.30-17.00
Senin06.30-17.00

SMK Negeri 1 Gunung Talang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 58 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri 1 Gunung Talang:

review Muhammad Firsthon
review Nur Randa Afni Agus
Salah satu sekolah di kabupaten Solok, dengan letak yg strategis, dan dipinggir jalan lintas Solok-Padang Sumatera barat,... Dan disinilah saya diajari ilmu yg bermanfaat...
Review SMK Negeri 1 Gunung Talang
review Abdul Aziiz Fahruddin
SMK dengan program keahlian terbaik Jurusan : - Agribisnis Tanaman Pangan dan Hogrikultura ( ATPH ) - Agribisnis Ternak Unggas ( ATU ) - Teknik Otomotif ( TO ) - Teknik Jaringan Komputer dan Telekomunikasi ( TKJ ) - Desain Komunikasi Visual ( DKV )
review Revi Eka priyanti
Angkatan kedua SMK gunung talang nggak ada reunian ya?? Kangen ketemu teman seangkatan
review Roby Ganteng
Sekolahny lumanyan bagus, tp sayangny WC dan tempat Berwudukny tidak tidak memadai, semoga kedepanny menjadi lebih baik.
review llham Innallah
Sekopah menengah kejuruan yang lengkap pilihan jurusan nya.. Semoga tetap menjadi yang terdepan.
review Elsi Heviana
Sekolah yang sejuk dengan guru2yang ramah dan menyenangkan..
review adly salo
Sekolah menengah kejuruan yang sangat diperhitungkan
review Canta Putra
SMKN 1 guntal Bisa
review Faiz Ramli
SMK favorit di kabupaten solok.
review Nofe Green
Gambar salah
review Rahmat Latif
Merasa senang
review Hendra Yodi (Yodi)
Saya sekolah disini dulu.
review yendri ghani
Saya dulu juga sekolah di sana
review Rani Okta Silvia
Sekolah saya
review Surahman Abdi
Tidak berlokasi
review hari pratama
Pilihan terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri 1 Gunung Talang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Yayasan Al-Madinah Solok

3J8J+WMW Yayasan Al-Madinah Solok, Koto Gadang Guguak, Kec. Gn. Talang, Kabupaten Solok, Sumatera Barat 27365, Indonesia

International Islamic Boarding School Rahmatan Lil Alamin Solok [Pesantren International], Jl. Talago Pipik Data Bungo, Aripan, Kec. X Koto Singkarak, Kabupaten Solok, Sumatera Barat 27356, Indonesia

SMK Negeri 1 Singkarak