Australian Independent (International) School - AIS

Sekolah DasarSekolah
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Australian Independent (International) School - AIS terletak di Jl. Pejaten Barat Raya No.68, RT.5/RW.7, Ragunan, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12540, Indonesia.

Australian Independent (International) School - AIS ini merupakan Sekolah Dasar, Sekolah, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 4 dari total 40 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Australian Independent (International) School - AIS, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.ais-indonesia.com

Untuk melihat lokasi Australian Independent (International) School - AIS pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Australian Independent (International) School - AIS berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Australian Independent (International) School - AIS berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Australian Independent (International) School - AIS untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Australian Independent (International) School - AIS melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-16.00
Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
SabtuTutup

Australian Independent (International) School - AIS mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 40 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Australian Independent (International) School - AIS:

review jihad brahmantyo
Luas banget sekolahnya, ada fasilitas kolam renang. Hanya emmang Biaya Sekolah juga lumayan.
review Wahyu Nurrasa
Maaf kami mau menawarkan jasa yg tertera di bwh ini
Review Australian Independent (International) School - AIS
review taswan tarmuzi
Bagus sekolahnya
review idiotique holic
Sekolah internasional yang bagus
review Dany Wahyudi
Baguss
review Umar Yani
review jefriyansyah
internasional school
review Lea Andy
They need an overall improvement as international school compare to bjs or JIs and others. (If we see school fees, pretty high)need to have own system review Terms of education plan and qualified teachers, due to most of them are national teachers, However other schools tries better than Ais.
review sayan a
AIS sangat menjunjung tinggi inklusivitas dan kesetaraan. Siswa diajar dengan baik dan dukungan selalu ada di sisi Anda saat menghadiri sekolah ini. Siswa, guru, dan stafnya ramah. AIS dikenal dibuat untuk menyambut semua orang, bagaimana pun penampilan Anda atau apa yang Anda yakini.
review Michelle
Sekolah inklusi terbaik di Indonesia. Sekolah kecil, Anda akan mengenal semua orang. Staf dan guru yang ramah. Kampus Kemang dan Bali.
review Yangho Cho
Itu sekolah yang bagus. Diperlakukan dengan baik
review Nick Lee
Sekolah yang bagus dengan staf yang luar biasa.
review WIDYA
Guru yang berdedikasi dan penuh perhatian
review Yono S
Oke
review May channel
Sulit untuk membacanya
review Amirdat Nara
sekolah terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai Australian Independent (International) School - AIS, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MI Al Barkah

MI Al Barkah, Jl. Haji Ali No.37, RT.4/RW.6, Cipete Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410, Indonesia

Akademi Bela Negara Partai NasDem

Akademi Bela Negara Partai NasDem, Jl. Pancoran Timur II No.4, RT.12/RW.2, Pancoran, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12780, Indonesia