Balai Latihan Kerja Komunitas (BLKK) Baitus Salam Qur'ani

Sekolah BisnisJasa BordirGrosir KainPerancang BusanaToko Pakaian ResmiKerajinanPenjahitToko Pakaian Seragam
Kabupaten RembangJawa Tengah

Balai Latihan Kerja Komunitas (BLKK) Baitus Salam Qur'ani terletak di Unnamed Road, Lordalam, Soditan, Kec. Lasem, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59271, Indonesia.

Balai Latihan Kerja Komunitas (BLKK) Baitus Salam Qur'ani ini merupakan Sekolah Bisnis, Jasa Bordir, Grosir Kain, Perancang Busana, Toko Pakaian Resmi, Kerajinan, Penjahit, Toko Pakaian Seragam, yang berada di Kabupaten Rembang - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Bisnis ini memiliki Rating 5 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Balai Latihan Kerja Komunitas (BLKK) Baitus Salam Qur'ani, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: baitussalamqurani.business.site

Untuk melihat lokasi Balai Latihan Kerja Komunitas (BLKK) Baitus Salam Qur'ani pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Balai Latihan Kerja Komunitas (BLKK) Baitus Salam Qur'ani berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Balai Latihan Kerja Komunitas (BLKK) Baitus Salam Qur'ani berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Balai Latihan Kerja Komunitas (BLKK) Baitus Salam Qur'ani untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Balai Latihan Kerja Komunitas (BLKK) Baitus Salam Qur'ani melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-16.00
Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
Sabtu08.00-16.00
Minggu08.00-16.00

Balai Latihan Kerja Komunitas (BLKK) Baitus Salam Qur'ani mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Balai Latihan Kerja Komunitas (BLKK) Baitus Salam Qur'ani:

review Sri Maryati
Tempat Pelatihan Kerja berlandaskan nilai nilai keislaman..
Review Balai Latihan Kerja Komunitas (BLKK) Baitus Salam Qur'ani
review Naila Bayla
Balai latihan kerja komunitas menjahit berdiri sejak 2019...
review Sani Fatun
Tempatnya sangat nyaman, lengkap fasilitasnya. Pelayanannya sangat baik
review ARIF RUSDIANA
tempat menuntut ilmu dunia dan akhirat
review AHMAD FATKHUR ROHMAN
BSQ Group

*Seluruh komentar dan review mengenai Balai Latihan Kerja Komunitas (BLKK) Baitus Salam Qur'ani, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMAN 1 Sulang

59RQ+R69 SMAN 1 Sulang, Jl. Raya, Sulang, Kec. Sulang, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59254, Indonesia

SMA Negeri 3 Rembang

SMA Negeri 3 Rembang, Jl. Gajah Mada No.8, Pantiharjo, Kec. Kaliori, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59252, Indonesia