SMP Negeri 1 Kaliori

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten RembangJawa Tengah

SMP Negeri 1 Kaliori terletak di JL. Raya Kaliori-Rembang, RT. 1 RW. 2, Kaliori, Klori, Tambakagung, Rembang, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59252, Indonesia.

SMP Negeri 1 Kaliori ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Rembang - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 36 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 1 Kaliori, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smp1kaliori.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 1 Kaliori pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 1 Kaliori berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 1 Kaliori berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 1 Kaliori untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 1 Kaliori melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-12.30

SMP Negeri 1 Kaliori mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 36 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 1 Kaliori:

review Irwan Setiono
Bangga,. Pernah menjadi pelajar di sekolah ini,. Pangling baget dg wajah baru sekarang, Sukses terus SMPN 1 KALIORI, semoga tambah maju!! SALAM dari alumni 2006
review anis syarifah
Sekolah yang mendapat predikat sekolah Bermutu. Pada tahun 2020 sudah menempati gedung baru, Gedung dibuat bertingkat, dengan desain warna hijau sesuai konsep adiwiyata. Dihiasi dengan taman, tampak lebih rindang dengan berbagai tanaman diberbagai sudut.disisi utara hutan sekolah dengan tanaman bakau dan cemara dan berbagai tanaman lainnya diharapkan sebagai produksi oksigen untuk lingkungan sekolah dan sekitarnya.
review h e l l o
Sekolah berprestasi di kab. Rembang bahkan Jawa Tengah
review Iqbal 123
Razia rambut setiap hari
review Diah Setia
Tambah terus prestasinya. Semangat mengikuti program sekolah Adiwiyata, sampai akhirnya meraih predikat sekolah Adiwiyata.
review Kang Dion
Taman di bagian depan, bagus ya., Semoga di bag dalam juga asri dan nyaman juga ya
review DEN BAGUS
review Zulfa
Sekolahnya aestetic
review Ardha Nugroho
Suka kata ibuku sklhny skrng bnyak kemajuan
review Baguz Adi
Apik

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 1 Kaliori, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Umar Fatah Rembang

SMK Umar Fatah Rembang, Jl. Rembang-Lasem No.Km. 7,5, Jetakbelah, Punjulharjo, Kec. Rembang, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59219, Indonesia

lm`hd ldyny lnwr

7M5F+R8X lm`hd ldyny lnwr, Karangmangu, Kec. Sarang, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59274, Indonesia