SMK Yos Sudarso Rembang

Sekolah Menengah KejuruanPelatihanSekolah
Kabupaten RembangJawa Tengah

SMK Yos Sudarso Rembang terletak di Jl. Diponegoro No.95, Kutoharjo, Kec. Rembang, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59211, Indonesia.

SMK Yos Sudarso Rembang ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, Pelatihan, Sekolah, yang berada di Kabupaten Rembang - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 16 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Yos Sudarso Rembang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkyosure.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Yos Sudarso Rembang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Yos Sudarso Rembang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Yos Sudarso Rembang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Yos Sudarso Rembang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Yos Sudarso Rembang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup

SMK Yos Sudarso Rembang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 16 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Yos Sudarso Rembang:

review suradi adi
Halllo, sekolahku th 1992, amazing
review ari bawono
Nyaman,banyak program keahlian
review Guns One
Miss u smk yos.... Dr alumni 2006
review Tutik Apete
Jossss go...sklhne adikq kok
review Muhamad Lilik
Luar Biasa
review Basilius Subagio
Sekolah berprestasi.
review Sun Tari
Juozz pokoke...
review Adriannanda Wira Pradana
Mantap
review Yohanes Suhartadi
Tempat sekolah yang keren.

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Yos Sudarso Rembang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 3 Rembang

SMA Negeri 3 Rembang, Jl. Gajah Mada No.8, Pantiharjo, Kec. Kaliori, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59252, Indonesia

Pondok Pesantren Tarbiyyatul Aulad "Al -Ikhlash" Lil Qur'an

6HRH+6X2 Pondok Pesantren Tarbiyyatul Aulad "Al -Ikhlash" Lil Qur'an, karang asem sedan jateng, Papringan, Karangasem, Kec. Rembang, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59264, Indonesia