SMA Negeri Lasem

Sekolah Menengah AtasSekolah Menengah Umum
Kabupaten RembangJawa Tengah

SMA Negeri Lasem terletak di Jl. Sunan Bonang No.1, Lasem, Ngemplak, Kec. Lasem, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59271, Indonesia.

SMA Negeri Lasem ini merupakan Sekolah Menengah Atas, Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kabupaten Rembang - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 60 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri Lasem, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sman1lasem.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Negeri Lasem pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri Lasem berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri Lasem berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri Lasem untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri Lasem melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.30
Selasa07.00-15.30
Rabu07.00-15.30
Kamis07.00-15.30
Jumat07.00-14.00
SabtuTutup

SMA Negeri Lasem mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 60 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri Lasem:

review mursidi tok
Sekolah SMA NEGERI LASEM ini adalah salah satu Sekolah terbaik di kabupaten Rembang, sekolah ini sudah ter akreditasi A,dan merupakan sekolah dengan prestasi yang banyak Jl.Sunan Bonang No.1, Lasem ,Ngemplak Kec. Lasem, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59271
Review SMA Negeri Lasem
review Najichatul Millah
SMA negeri yang bonafit. Satu-satunya di kecamatan Lasem. Prestasi siswanya sudah tidak perlu di ragukan lagi
Review SMA Negeri Lasem
review ketuk mardiyanto
SMAN 1 Lasem Sekolah pendidikan Menengah Atas Yang ada di kota Lasem kabupaten Rembang, SMAN ini berada di pinggira jalan pantura rembang Surabaya.
review Vania Fatma
Salah satu sekolah yg bagus sekabupaten rembang
review Musyafaroh snm
Tempat menuntut ilmu yang recomended bagi para murid sekolah menengah atas
review Bunga Nadia
Lulusan 2020. Lulusan penuh dengan cerita yang bisa jadi tidak akan dapat terulang
review muarif ichda
Ayo sekolah disini #dealer daihatsu 082110388028
review nicholaz hasbullah
Sma favorit... Letak nya strategis pinggir jalan raya
review Abdullah Kisworo Lasem
Bismillah. Ini tempat belajarku, angkatan 1998. Baarakalloh fiikum.
review Mukhammad Lubabunniam
Bagus maju dan vasilitas memadai
review Daggo Alanta Dewa
Bagus ni SMA nya..
review Suigetsu Vertical
Sekolah sma yg ada dilasem .
review Wamil Eko
Sekolahku dulu.....lulusan 98
review IVAN
Bagus bangettttt
review Itjoen Aleichem
Nyaman sekali
review M. Mujibur Rohman
SMA Negeri 1 Lasem merupakan salah satu SMA negeri terbaik di kota Rembang. SMA ini mempunyai segudang prestasi baik di bidang akademik maupun non akademik. Selain itu, SMA ini mempunyai fasilitas yang lengkap dengan lapangan sepak bola di dalamnya. ketika saya bersekolah disana gurunya ramah dan baik hati.
review Putri Ulya Najwa Robbaniya
luar biasa
review Deatry Shindhu Laksmana
TERSEMBUNYI

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri Lasem, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK KEHUTANAN RIMBA TARUNA

SMK KEHUTANAN RIMBA TARUNA, Jl. Jatirogo-Sedan, Karasgeneng, Karas, Kec. Sedan, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59264, Indonesia

MAN 1 Rembang

MAN 1 Rembang, Jl. Pahlawan No.21A, Kabongan Kidul, Kec. Rembang, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59218, Indonesia