Madrasah Tsanawiyah Miftahul Huda (Mifda) Bogorejo

Sekolah
Kabupaten RembangJawa Tengah

Madrasah Tsanawiyah Miftahul Huda (Mifda) Bogorejo terletak di JL. Dadapan, Km. 03 No. 16, Bogorejo, Sedan, Bogorejo, Rembang, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59264, Indonesia.

Madrasah Tsanawiyah Miftahul Huda (Mifda) Bogorejo ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Rembang - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Madrasah Tsanawiyah Miftahul Huda (Mifda) Bogorejo, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mtsmifdabogorejo.sch.id

: +6285225452011

Untuk melihat lokasi Madrasah Tsanawiyah Miftahul Huda (Mifda) Bogorejo pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Madrasah Tsanawiyah Miftahul Huda (Mifda) Bogorejo berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Madrasah Tsanawiyah Miftahul Huda (Mifda) Bogorejo berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Madrasah Tsanawiyah Miftahul Huda (Mifda) Bogorejo untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Madrasah Tsanawiyah Miftahul Huda (Mifda) Bogorejo melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
JumatTutup
Sabtu07.00-14.00
Minggu07.00-14.00

Madrasah Tsanawiyah Miftahul Huda (Mifda) Bogorejo mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Madrasah Tsanawiyah Miftahul Huda (Mifda) Bogorejo:

review Na'ae yo
Sejuk
Review Madrasah Tsanawiyah Miftahul Huda (Mifda) Bogorejo
review Syaiful Amri
Spektakuler Akurat
Review Madrasah Tsanawiyah Miftahul Huda (Mifda) Bogorejo
review Bang Ipul
Sangat akurat
review arzza motor
Karena saya alumni

*Seluruh komentar dan review mengenai Madrasah Tsanawiyah Miftahul Huda (Mifda) Bogorejo, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDIT Mutiara Hati Lasem

SDIT Mutiara Hati Lasem, Karangpelem, Dorokandang, Kec. Lasem, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59271, Indonesia

Balai Latihan Kerja Komunitas (BLKK) Baitus Salam Qur'ani

Balai Latihan Kerja Komunitas (BLKK) Baitus Salam Qur'ani, Unnamed Road, Lordalam, Soditan, Kec. Lasem, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59271, Indonesia