SMP N 1 Sedan

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten RembangJawa Tengah

SMP N 1 Sedan terletak di Jl. Karas, Waru, Sidorejo, Kec. Sedan, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59264, Indonesia.

SMP N 1 Sedan ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Rembang - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 19 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP N 1 Sedan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn1sedan.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP N 1 Sedan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP N 1 Sedan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP N 1 Sedan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP N 1 Sedan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP N 1 Sedan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-13.00
Selasa07.00-13.00
Rabu07.00-13.00
Kamis07.00-13.00
Jumat07.00-10.45
Sabtu07.00-12.30

SMP N 1 Sedan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 19 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP N 1 Sedan:

review S Susilatama
SMPN 1 Sedan berdiri menjadi Negeri pada tahun 1981, setelah sebelumnya berupa SMP Pemda selama 3 tahun. Pertama kali berdiri menggunakan Gedung SD Negeri Sedan 2 dengan guru-guru diambil dari Penilik/Guru SD dan Pegawai P dan K Kecamatan Sedan. Sekarang sudah berkembang pesat dengan prestasi yang sangat menggembirakan. Dulu, selepas lulus dari SMP ini dan menlanjutkan ke SMA Negeri Rembang, saya merasa ketinggalan banyak sekali. Teman-teman dari SMP lain terutama yang dari kota terbiasa dengan praktek di laboratorium. Sedangkan saya belum pernah sama sekali. Perlu usaha ekstra untuk mengejar ketertinggalan ini. Alhamdulillah saya bisa.
Review SMP N 1 Sedan
review Anik Nurul
Alumni smp n 1 sedan Pengen balik ke situ hhe.... Kangen bu har,pak seno,pak peno
review kak prie
Alumni 2003 salam buat ibu tri lestari
review affan _
Sekolah yg bermutu banget
review Sengkuni Speed
Smp 1
review Ary Canter
alumni 2015,,
review Flo Bro
Good l'm like it E
review Dian Fitri
Smp n 1 sedan

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP N 1 Sedan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

STAI Al-Anwar Sarang Rembang

STAI Al-Anwar Sarang Rembang, Jl. Rembang-Surabaya, RT.01/RW.05, Gondanrojo, Kalipang, Kec. Sarang, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59274, Indonesia

SMA Negeri Lasem

SMA Negeri Lasem, Jl. Sunan Bonang No.1, Lasem, Ngemplak, Kec. Lasem, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59271, Indonesia