SMK Muhammadiyah Rembang

Sekolah Menengah KejuruanSekolah Menengah PertamaSekolah
Kabupaten RembangJawa Tengah

SMK Muhammadiyah Rembang terletak di Jl. Dr. Soetomo No.47, Sidowayah Lor, Sidowayah, Kec. Rembang, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59218, Indonesia.

SMK Muhammadiyah Rembang ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, Sekolah Menengah Pertama, Sekolah, yang berada di Kabupaten Rembang - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 63 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Muhammadiyah Rembang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkmuhrembang.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Muhammadiyah Rembang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Muhammadiyah Rembang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Muhammadiyah Rembang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Muhammadiyah Rembang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Muhammadiyah Rembang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
Minggu06.00-12.00

SMK Muhammadiyah Rembang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 63 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Muhammadiyah Rembang:

review Nunung Agus Nurwijayanto
Tempat mendidik penerus bangsa. Tempat belajar yg menyenangkan, dengan bekal keimanan, ketaqwaan kpd Alloh SWT serta ilmu2 di bidang komputer, kendaraan ringan dan teknik bisnis sepeda motor. Lokasi pusat kota
review Masayu Mahesti
Tempat menempa tunas-tunas bangsa menjadi manusia yang berdedikasi tinggi dan berakhlak mulia.
review muarif ichda
Tempat belajar untuk putra putri anda #beli mobil baru daihatsu 082 110 388 028
review Deni Alfian
Sekarang semakin maju fasilitasnya Salam hangat alumni 2017 #Bu_rossi_fans_club #Bu_yulli_fans_club
review RIYAN HIDAYAT
Sekolah yang selalu membimbing anak didiknya untuk tidak ketinggalan teknologi dan selalu bermoralkan agama.
review Andi Susilo
SMK unggulan di Rembang SMK bisa-hebat
review Aan Siswanto
Tempat belajar yang inovatif jaya dan selalu terdepan SMK Muhammadiyah Rembang
review Fauzi Agustino
Mantab
review Anggi Yulio
Sangat menyenangkan sekolah di situ bayak wawasan dan pendidikan yang baik
review AHMAD WILDAN
Semoga semakin jaya smk muhammadiyah 1 rembang
review Dimas Angga
Ee*tv fcc g. klcct p f Love YOU h thalxttr., v
review Rini lov
Saya berjualan di depan SMK Muhammad diyah rembang
review Jose Felik
Oke pelayanannya memuaskan
review supriyadi mr. kampret
bagus sekolahannya
review Haris Purnawan
Sekolah inovasi berbasis industri
review KHAN BOYS
Smk bagus
review Abdan Fadli
SMK Muhammadiyah Rembang
review Gatot Subroto
Sekolah berkembang
review Arif Udin
Nyaman
review Rembang Madani
sMk unggulan
review Eka febry setiawan (Sukaabermain)
Smk muhammadiyah
review daddy alwanda
Representatif
review Dimas Angga
Ee*tv fcc g. klcct p f Mencintaimu h thalxttr., v
review Hasan 7
Oke minuman yang enak
review Sabnawa Putra
Sekolah hebat
review Dina Chan
review AHMAD TURMUDZI
dia menari

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Muhammadiyah Rembang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK MUHAMMADIYAH LASEM

8F52+9QW SMK MUHAMMADIYAH LASEM, Jl. Sunan Bonang, Lordalam, Soditan, Kec. Lasem, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59271, Indonesia

SMK Negeri 2 Rembang

SMK Negeri 2 Rembang, Jl. Rembang-Lasem No.KM, RW.4, Kaliuntu, Pasarbanggi, Kec. Rembang, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59219, Indonesia