Madrasah Puteri Al Ghozaliyyah

Sekolah Agama
Kabupaten RembangJawa Tengah

Madrasah Puteri Al Ghozaliyyah terletak di Desa No.RT. 001, RT.001/RW.01, Bajingjowo, Kec. Sarang, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59274, Indonesia.

Madrasah Puteri Al Ghozaliyyah ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Rembang - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 4 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Madrasah Puteri Al Ghozaliyyah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.mpg-sarang.blogspot.com

Untuk melihat lokasi Madrasah Puteri Al Ghozaliyyah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Madrasah Puteri Al Ghozaliyyah berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Madrasah Puteri Al Ghozaliyyah berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Madrasah Puteri Al Ghozaliyyah untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Madrasah Puteri Al Ghozaliyyah melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-12.00
Selasa07.00-12.00
Rabu07.00-12.00
Kamis07.00-12.00
JumatTutup
Sabtu07.00-12.00
Minggu07.00-12.00

Madrasah Puteri Al Ghozaliyyah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Madrasah Puteri Al Ghozaliyyah:

*Seluruh komentar dan review mengenai Madrasah Puteri Al Ghozaliyyah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 1 Kaliori

SMP Negeri 1 Kaliori, JL. Raya Kaliori-Rembang, RT. 1 RW. 2, Kaliori, Klori, Tambakagung, Rembang, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59252, Indonesia

SMA Negeri 3 Rembang

SMA Negeri 3 Rembang, Jl. Gajah Mada No.8, Pantiharjo, Kec. Kaliori, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59252, Indonesia