Bimatika Math Course Bintaro

Pusat PendidikanKursusSekolah Matematika
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Bimatika Math Course Bintaro terletak di Bimatika, Jl. Rengas Raya No.76, RT.12/RW.11, Bintaro, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12330, Indonesia.

Bimatika Math Course Bintaro ini merupakan Pusat Pendidikan, Kursus, Sekolah Matematika, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Pusat Pendidikan ini memiliki Rating 5 dari total 19 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Bimatika Math Course Bintaro, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: bimatika.business.site

Untuk melihat lokasi Bimatika Math Course Bintaro pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Bimatika Math Course Bintaro berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Bimatika Math Course Bintaro berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Bimatika Math Course Bintaro untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Bimatika Math Course Bintaro melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin13.00-18.00
Selasa13.00-18.00
Rabu13.00-18.00
Kamis13.00-18.00
Jumat13.00-18.00
SabtuTutup

Bimatika Math Course Bintaro mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 19 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Bimatika Math Course Bintaro:

review Merry Lidya
Anak saya belajar di Bimatika sejak kelas 3 SD sampai dengan kelas 3 SMP. Pembelajaran di Bimatika memberikan dasar yang sangat kuat bagi anak saya untuk belajar matematika ke tingkat yang lebih tinggi lagi. Proses belajar yang bukan sekedar hafal tetapi lebih pada membangun anak untuk paham dengan matematika yang sedang dipelajari bermanfaat untuk apa dalam kehidupan sehari-hari. Anak saya jadi menyukai matematika dan tertantang mengerjakan belajar beragam soalnya secara mandiri.
review Haries Rinaldi Nst
Bagi saya, matematika adalah hal mendasar bagi anak2 untuk dapat mampu berfikir logis, sistematis dan juga analytical thinkingnya berjalan dengan baik,.. dan hal yang penting mereka harus mempunyai wadah untuk belajar matematika dengan mudah, fun dan dapat mengasah kecerdasannya dengan maksimal. Bimatika adalah wadah yang sangat tepat untuk belajar matematika dari dasar-intermediate, bahkan advance. 2 putri kami belajar di bimatika dari kelas 3-4 sd sampai dengan sma,.. dan Alhamdulillah dengan bekal ilmu matematika yang diajarkan oleh guru" di Bimatika mengantarkan anak" kami tersebut berkuliah di fakultas teknik UI, terima kasih Bimatika
Review Bimatika Math Course Bintaro
review Erma
Bimatika dengan metode pembelajarannya yang cocok dan sesuai untuk anak kami, sangat membantu dalam pemahaman pelajaran dan soal-soal matematika untuk anak kami. Berharap ada juga kelas fisika.
review ratu beatrice aisyah erifa
Alhamdulillah semenjak aisyah kursus matematika di bimatika, aisyah menjadi lebih mudah mengerti belajar matematika dan nilainya bagus.di harapkan bimatika semakin sukses dan berkembang maju.
review Olvi Olvi
Konsep nya bagus dan bimatika cukup sabar mendampingi putri sy olvi semoga Bimatika lebih sukses terutama dalam membantu belajar doa terbaik untuk Bimatika
Review Bimatika Math Course Bintaro
review Fitri Yanti
Untuk metode pembelajaran lebih ditargetkan sesuai materi student dan bisa diulang kembali materinya.
review Adam Sasongko
Nyaman, gurunya gampang menjelaskan pelajaran, sangat membantu
review Andriani Elnino
Cukup Membantu dalam proses mapel mtk..
review Onang Briantomo
Bagus diberikan trik utk cara cepatnya jg
review Armia Saubun Jamil
Membantu orang tua dalam mengajarkan matematika kepada anaknya dengan metode yang mudah dipahami dan jadwal yang fleksibel untuk beralih antara offline (di kelas tatap muka) atau online (virtual)

*Seluruh komentar dan review mengenai Bimatika Math Course Bintaro, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MTs Negeri 13 Gedung B

MTs Negeri 13 Gedung B, Jl. Bina Warga No.6, RT.6/RW.1, Petukangan Utara, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260, Indonesia

SMP Negeri 16 Jakarta

SMP Negeri 16 Jakarta, Jl. Palmerah Barat No.59, RT.2/RW.5, Grogol Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210, Indonesia