Sekolah Menengah Kejuruan
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Sekolah Menengah Kejuruan / Sekolah Menengah Industri Pariwisata Jakarta Wisata I terletak di Sekolah Menengah Kejuruan / Sekolah Menengah Industri Pariwisata Jkt Wisata I, 1, Jl. Praja Dalam E No.3, RT.1/RW.5, Kby. Lama Sel., Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240, Indonesia.

Sekolah Menengah Kejuruan / Sekolah Menengah Industri Pariwisata Jakarta Wisata I ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 36 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Menengah Kejuruan / Sekolah Menengah Industri Pariwisata Jakarta Wisata I, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sekolahmenengahkejuruansekolah.business.site

Untuk melihat lokasi Sekolah Menengah Kejuruan / Sekolah Menengah Industri Pariwisata Jakarta Wisata I pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Menengah Kejuruan / Sekolah Menengah Industri Pariwisata Jakarta Wisata I berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Menengah Kejuruan / Sekolah Menengah Industri Pariwisata Jakarta Wisata I berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Menengah Kejuruan / Sekolah Menengah Industri Pariwisata Jakarta Wisata I untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Menengah Kejuruan / Sekolah Menengah Industri Pariwisata Jakarta Wisata I melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-15.00
Selasa06.30-15.00
Rabu06.30-15.00
Kamis06.30-15.00
Jumat06.30-15.00
SabtuTutup

Sekolah Menengah Kejuruan / Sekolah Menengah Industri Pariwisata Jakarta Wisata I mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 36 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Menengah Kejuruan / Sekolah Menengah Industri Pariwisata Jakarta Wisata I:

review BATIK ZAKA
Hanya 4 bulan saya pernah belajar disini
review Dzaki Arif
review Aki-Nyan Utopia!
Lumayan
review Amira Hamasah /Aca
Sekolaku
review Yanto Waryanto
review Dedy nurhayadi Nurhayadi
Ok
review Nova
Bad school

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Menengah Kejuruan / Sekolah Menengah Industri Pariwisata Jakarta Wisata I, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

KB & TK Rising Stars

KB & TK Rising Stars, Jl. Pancoran Timur Raya No.20, RT.8/RW.9, Pancoran, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12780, Indonesia

Sekolah Dasar Keluarga Widuri

Sekolah Dasar Keluarga Widuri, Jl. Gunung Balong I No.15A, RT.9/RW.4, Lb. Bulus, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12440, Indonesia