Direktorat Pembinaan SMA Ditjen Dikdasmen Kemdikbudristek RI

Kementerian PendidikanKantor Pemerintah
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Direktorat Pembinaan SMA Ditjen Dikdasmen Kemdikbudristek RI terletak di Jalan Rs. Fatmawati, Cilandak Barat, Cilandak, RT.6/RW.5, Cipete Sel., Jakarta Selatan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia.

Direktorat Pembinaan SMA Ditjen Dikdasmen Kemdikbudristek RI ini merupakan Kementerian Pendidikan, Kantor Pemerintah, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Kementerian Pendidikan ini memiliki Rating 4 dari total 50 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Direktorat Pembinaan SMA Ditjen Dikdasmen Kemdikbudristek RI, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sma.kemdikbud.go.id

Untuk melihat lokasi Direktorat Pembinaan SMA Ditjen Dikdasmen Kemdikbudristek RI pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Direktorat Pembinaan SMA Ditjen Dikdasmen Kemdikbudristek RI berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Direktorat Pembinaan SMA Ditjen Dikdasmen Kemdikbudristek RI berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Direktorat Pembinaan SMA Ditjen Dikdasmen Kemdikbudristek RI untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Direktorat Pembinaan SMA Ditjen Dikdasmen Kemdikbudristek RI melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-15.00
Selasa08.00-15.00
Rabu08.00-15.00
Kamis08.00-15.00
Jumat08.00-15.30
SabtuTutup

Direktorat Pembinaan SMA Ditjen Dikdasmen Kemdikbudristek RI mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 50 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Direktorat Pembinaan SMA Ditjen Dikdasmen Kemdikbudristek RI:

review Mozadi Prima
Memang boleh nyanyi nyanyi karaoke di jam kerja kantor ? Ini Pemukiman Padat , hormatilah warga sekitar.
review Tri Haryanto
Direktorat Jenderal pendidikan dasar dan menengah kementerian pendidikan dan kebudayaan Republik Indonesia.
review Trie Aja
My mother office.. jemput untuk weekend bersama..
review Engkas ka winaya
Unit Layanan Terpadu (ULT) Gedung C Lt 1
review Widiatmojo Suseno
Kantor Kemendikbud
review wahyudin karmo
Sub rumah tangga seperti keluarga sendiri
review Hary Trinurawan
Tempat kerja paling enak
review Teguh Wiyono
Tempat ngantor TA Freelancher dirpsma
review FILM INI
review Ade Agus Syarifudin _PMPK
Direktorat PK-LK Dikdasmen
review Gustanto
Banyak makanannya disini
review ryan triantono91
review Muhammad Tajuddin
review Fikri Wicaksana
Mengadakan pertemuan yang baik di sini dan berdiskusi tentang pemberdayaan pemuda

*Seluruh komentar dan review mengenai Direktorat Pembinaan SMA Ditjen Dikdasmen Kemdikbudristek RI, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Madrasah Ibtidaiyah AL-Husna

Madrasah Ibtidaiyah AL-Husna, Jl. Rasamala III No.47, RT.1/RW.13, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870, Indonesia

MTS Darunnajah

MTS Islam Darunnajah Jkt, Jl. Ulujami Raya No.86, RT.13/RW.7, Ulujami, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12250, Indonesia