Bimbel STAN SS (Science Society) Pelaihari

Kabupaten Tanah LautKalimantan Selatan

Bimbel STAN SS (Science Society) Pelaihari terletak di Jl. Sum-Sum Jl. Komp. Griya Hamparan No.mor A4, Atu Atu, Kec. Pelaihari, Kabupaten Tanah Laut, Kalimantan Selatan 70815, Indonesia.

Bimbel STAN SS (Science Society) Pelaihari ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Tanah Laut - Provinsi Kalimantan Selatan.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Bimbel STAN SS (Science Society) Pelaihari, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: bimbelstanss.com

: +6282254199650

Untuk melihat lokasi Bimbel STAN SS (Science Society) Pelaihari pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Bimbel STAN SS (Science Society) Pelaihari berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Bimbel STAN SS (Science Society) Pelaihari berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Bimbel STAN SS (Science Society) Pelaihari untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Bimbel STAN SS (Science Society) Pelaihari melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninTutup
Selasa09.00-17.00
Rabu09.00-17.00
Kamis09.00-17.00
Jumat09.00-17.00
Sabtu09.00-17.00
Minggu09.00-17.00

Bimbel STAN SS (Science Society) Pelaihari mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Bimbel STAN SS (Science Society) Pelaihari:

review Dzaky Fuadi
Bimbel STAN terbaik.
review ade ns
Sip
review Isti Q.H
Your best studying partner here~
review Hayatul Istiqomah
The best studying partner.

*Seluruh komentar dan review mengenai Bimbel STAN SS (Science Society) Pelaihari, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MAN Tanah Laut

5QW3+G28 MAN Tanah Laut, Karang Taruna, Kec. Pelaihari, Kabupaten Tanah Laut, Kalimantan Selatan 70812, Indonesia

MA Ubudiyah

MA Ubudiyah, Jl. Pesantren, Bati Bati, Kec. Bati Bati, Kabupaten Tanah Laut, Kalimantan Selatan 70853, Indonesia