MAN Tanah Laut

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten Tanah LautKalimantan Selatan

MAN Tanah Laut terletak di 5QW3+G28 Karang Taruna, Kec. Pelaihari, Kabupaten Tanah Laut, Kalimantan Selatan 70812, Indonesia.

MAN Tanah Laut ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Tanah Laut - Provinsi Kalimantan Selatan.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 37 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MAN Tanah Laut, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.mantanahlaut.sch.id

Untuk melihat lokasi MAN Tanah Laut pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MAN Tanah Laut berdasarkan Satelit:

MAN Tanah Laut mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 37 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MAN Tanah Laut:

review Awang Hasan
Sebenarnya namanya MAN Tanah Laut , untuk nama MAN pelaihari sih itu nama sebelum dirubahnya ke nama yg sekarang . Oh ya aku sendiri bersekolah disini tepatnya di jalan Al Fatah atau yg lebih dikenal oleh masyarakat sebagai jalan Matah . Selama ini aku bersekolah menempuh pendidikan dari TK, MIN , MTsN dan sampai sekarang ini di MAN .. Baru di titik ini aku akhirnya merasakan yg namanya mendapatkan pengalaman" yg penting bagi hidupku.. Ya maksudku tidak hanya dari segi akademik, tapi aku mendapatkan hal yg belum pernah aku dapatkan sebelumnya yaitu pelajaran tentang habluminanas ( hubungan antar manusia) sangat bersyukur itulah yg kurasakan saat ini , aku merasakan diriku berkembang disini .. Dulunya introvert parah pemalu mampus cuy :v anti sosial banget :v tapi alhamdulillah sekarang sudah mendingan (walaupun introvert nya kagak ilang :v , tapi setidaknya bisalah membuat komunikasi dan sudah tidak terlalu malu denhan orang lain :3 ) . Berharga .. Kata yg bisa mewakilkan tentang sudut pandangku terhadap sekolah ku ini :) . Terimakasih MANTan ah Laut :) **Bentar lagi lulus cuy :') **adek adek jangan lupain abang ya :') , soalnya abang walaupun kagak pernah dekat dengan kalian , tapi abang selalu memperhatikan kalian dan bangga kenal dengan kalian :')
review Muhammad Ihsan
MAN TANAH LAUT ini selain bisa belajar ilmu Umum kita bisa juga belajar Ilmu Agama sekaligus mendapat pengalaman yg gk ada di sekolah SLTA lain di Tanah Laut Madrasah Lebih Baik, Lebih Baik Madrasah
review Achmad Mauludin Busro
Madrasah terbaik ter the best , mengedepankan akhlak, mendidik siswa, dan tempat yang nyaman juga asik . Apalagi banyak cogannya seperti saya , gabakal nyesel masuk Madrasah.
review Hamba Allah
Bismillahirrahmanirrahiim Salah satu MAN yang berada di Kabupaten Tanah Laut selain MAN Insan Cendikia. Sekolah berbasis ilmu agama dan ilmu dunia. Terus maju MAN Tala!!! Itu saja mungkin yang bisa saya ulas sebagai reviewer dari Pelaihari.
review Alvina Alvina
Saya kelas XI,saya sangatt senang bisa bersekolah di Man Pelaihari karena banyak mendapat ilmu agama dan ilmu dunia,ehe
review Teddy Taufani
Senang rasanya bisa menjadi bagian dari MAN Tanah Laut, terutama di kelas BOSTON yang penuh kenangan. Anjay!
review Bang Jay
Sekolah nya bersih.tempat belajar yang bagus.
review Machsada
Sekolah nya jauh masuk dari jalan utama, lingkungan nya nyaman dan rindang dengan banyak nya pohon besar Satu satunya sekolah Aliyah negri di kota Pelaihari. Siswa berasal dari sejumlah wilayah sekitar, dulu ada asrama, entahlah dengan sekarang
review Momo Monica
Sekolah tercinta,sekolah kebangaan.. Semoga saja dari tajun ketahun banyak adik2 yg semakin bisa mngembangkan kegiatannya didalam hal menari,pramuka dan habsy..good luck
review Suhelpi Helpi
Sekolah sederajat SLTA, berlokasi agak jauh dari jalan besar
review jenny mareta
Dengan sekolah di MAN kita tidak hanya mendapat ilmu umum tapi ilmu agama juga
review Aldieyoung Young
mudahan tambah bnyak ahlul ilmu dan sunnah
review Zulfanifa Safitri
Aku masi kelas X disklh ini dapet bnyk teman yg baik baik kocak kocak pula
review VIAN Anshori
Keren sekolah ku dulu ih sekarang tambah bagus
review Razi Hasmin
mantap
review Muslih Amirudin
MAN Pelaihari merupakan MAN tertua di Pelaihari. Mewujudkan Lulusan yang Aktif dan Beretika. Sukses untuk Alumni dan yang bersekolah di MAN Pelaihari.
review Muhammad Nasri
Madrasah Aliyah Negeri

*Seluruh komentar dan review mengenai MAN Tanah Laut, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

LPK SHAFIRA KOMPUTER

LPK SHAFIRA KOMPUTER, Jl. Antesa No.69, Angsau, Kec. Pelaihari, Kabupaten Tanah Laut, Kalimantan Selatan 70814, Indonesia

MAN Tanah Laut

5QW3+G28 MAN Tanah Laut, Karang Taruna, Kec. Pelaihari, Kabupaten Tanah Laut, Kalimantan Selatan 70812, Indonesia