Binus Center Bintaro

Rating 5 dari 72 Review

Kursus KomputerSekolah Bahasa
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Info

Binus Center Bintaro terletak di 2, Jl. Kesehatan Raya No.21, RT.2/RW.6, Bintaro, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12330, Indonesia.

Binus Center Bintaro ini merupakan Kursus Komputer, Sekolah Bahasa, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Kursus Komputer ini memiliki Rating 5 dari total 72 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Binus Center Bintaro, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: indoittraining.com

Telpon

: +622173888884

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi Binus Center Bintaro pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Binus Center Bintaro berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Binus Center Bintaro berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Binus Center Bintaro untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Binus Center Bintaro melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Senin08.00-21.00
Selasa08.00-21.00
Rabu08.00-21.00
Kamis08.00-21.00
Jumat08.00-21.00
Sabtu08.00-17.00
MingguTutup

Review

Binus Center Bintaro mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 72 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Binus Center Bintaro:

review Manahan Sinaga
Learning center yang recomended. Pemgajar yang memiliki pengalaman danbl staff yang ramah.
Review Binus Center Bintaro
Review Binus Center Bintaro
Review Binus Center Bintaro
Review Binus Center Bintaro
review Puji Pangestu
Saya pernah mengikuti kelas dengan judul "VBA and Macro Processing with Microsoft Excel" alhamdulillah pengajar dan tempatnya super nyaman. Apalagi kita diberi2 opsi bisa online maupun offline. Jadi dimanapun kita berada, belajar tidak ada kendala. Terimakasih Binus Center Bintaro
review Aulia Effareiza Zahidah
Sejauh ini cukup bagus lesnya, untuk social media content creator. Materi yang diberikan juga sesuai dan mudah dipahami. Tapi, untuk jadwal sedikit berantakan ya? Yg seharusnya cuman berapa bulan doang, jadinya berapa bulan..
review Adelia Paramitha
Aku ga punya basic sebelumnya, tapi disini aku diajarin dengan sabar sampe aku bisa kaya skrng. Materi 3d max memang susah tapi kalau di ajarkan oleh orng yg tepat, malah jadi menyenangkan.
review Kid 22
pelajara tentang desain nya seru, bapaknya jg seru, mudah dimengerti materi2 photoshop, ai, dan indesign, gk kerasa udah selesai kelas nya, sangat menyenangkan belajar di binus
review Samuel Liputra
Secara keseluruhan tempatnya cukup jauh dari bintaro tangerang selatan..tapi untuk pelayannya bagus dan sigap Pengajaran cukup banyak dan harganya cukup terjangkau di bandingkan dengan tempat lain... Cuman memang tempatnya seperti rumah tua ... Mungkin perlu renivasi biar lebih berkelas dan bagus
Review Binus Center Bintaro
Review Binus Center Bintaro
Review Binus Center Bintaro
Review Binus Center Bintaro
Review Binus Center Bintaro
Review Binus Center Bintaro
review shelly maryani
Kemarin baru nanya2 lewat wa, emng salah ya kalo saya mau belajar disini? Dpt balesan dari wanya gak enak. "Belajar photoshop sendiri ka" trs di apus, trs di bales lagi secara formal. Tapi maaf saya udah baca, saya blok maaf ya.saya dah males
review Nada Rizka
Pertama kali kursus komputer di Binus Center, first Impression yang sangat menyenangkan belajar disini, Pertama ketika aku mau daftar, disambut oleh Mba Intan yang ngarahin aku ketika mau daftar, gak cuma mba intan, disana pun orangnya ramah-ramah, waktu belajar aku ambil paket yang sebulan, aku pilih yang Basic For Ms. Word, Excel, dan Power Point, suasana ruang kelasnya nyaman banget, guru nya pun asik. Belajar pun gak pernah monoton,Waktu itu Guru ku namanya pak Tomy. Untuk lingkungannya juga bersih, tempat belajarnya bersih, ruang parkir nya juga luas banget. Makasih Binus Center, berkat Binus Center aku bisa keterima kerja di perusahaan ternama
review Utari Arum Kinasih
Belajar disini enak banget. Dari baru daftar aja udah disambut ramah sama resepsionisnya. Ternyata disini juga banyak pilihan kursus dan harganya pun terjangkau. Bisa pilih mau offline atau online lagi. Aku belajar Data Processing with Excel yang ga punya basic sama sekali pun bisa paham dan gak ngerasa tertinggal, karena gurunya baik dan ngajarnya juga enak. Materinya juga lengkap banget. Udah gitu dapet sertifikat juga lagi. Pokoknya super worth it kalo kursus disini. Ga usah ragu cus langsung daftar!
review Namsu kim
Aku daftarin adik ku belajar disini, dan happy bgt krna adiku ku suka dan seneng belajar disini krna org2nya ramah bgt, banyak option kursus dan dri segi harga juga terjangkau bgt, gurunya juga baik2 dan mudah di pahami, jdi aku ga perlu khawatir lagi krna udh memilih tempat yg tepat buat adik ku belajar dgn nyaman, Terima kasih.
review Tito Adiyanto
Pengalaman yang baik dalam mempelajari programming. Saya mendapatkan pengajaran yang menarik disini untuk materi Html, Css,PhP, MySql database. Pengajarnya juga enak ngajar, bisa online. Terima kasih Binus Center Bintaro
review Alex Hamonangan Siregar
Dengan waktu 3 bulan saya belajar Digital Graphic Design di Binus dengan materi yang cukup untuk dibawa ke dunia pekerjaan serta mentor yang mampu menyampaikan materi dengan sangat baik dan tidak keberatan jika saya meminta mengulangi materi yang disampaikan. Saya sangat rekomendasi untuk mengembangkan skill dan kemampuan di Binus.
review Belinda xie
First time aku ambil course di Binus Center. Tau ini dari pas browsing2 di internet dan reviewnya bagus juga. Aku ambil kelas paket accounting (financial reporting with excel, Accurate system dan Taxation) which dari zero knowledge sampe ada knowledge itu sesuatu banget. Karna jujur, aku bukan tipe orang yang suka dengan accounting.. aku sendiri jurusan perhotelan. Dengan kursus di sini, aku punya knowledge dan semoga bisa kupake ke next karir ku yang non perhotelan. Thankyou pelayananan , guru dan team dari Binus Center bagus. Keep it up ya Cheers
review Ardhi Dika
Sangat baik dari segi pelayanan, pengajar maupun fasilitasnya. Saya mengikuti kursus untuk materi Basic Pemrograman dimana pengajar lebih fokus memberikan pemahaman kpd siswa semalam mungkin. Diberikan tugas setiap kali materi selesai diajarkan. Namun mungkin ada sedikit catatan agar pengajar dapat datang lebih tepat waktu
review Muhammad Karim
Sy ikut kelas Media Social Content Creator. Materinya sangat membantu dalam pembuatan video di youtube, image di instagram dan bikin blog/vlog di blogspot ataupun wordpress. Terima kasih Binus Bintaro
review Kevin Amaldhia
seru banget belajar di binus center ini! aku ambil kelas data processing with ms excel, belajar ttg vlookup, function math, pivot, dll. mudah dimengerti juga cara mengajar gurunya
review Axel Watulingas
di Binus Center Bintaro, saya mengambil kursus dibidang 3d modelling & rendering. materi yang disampaikan cukup jelas, walaupun kegiatan diadakan dalam keadaan online, dan guru juga cukup menjelaskan materi dengan baik.
review Adinda Putri
Pernah ikut kursus design graph disini, so far aku diajarin sampe ngerti, tutornya juga humble bngt, sabar bngt. Thanks BC Bintaro skrg aku kerja di studio animasi bagian animator, jadi aku ga trlalu sulit krna punya basic. Gudluck ya buat BC Bintaro
review Raniah Ns
Short course data processing melalui online ternyata tidak menjadi penghalang, justru membuat kita lebih memahami penggunaan data processing dengan gadget yang kita miliki secara langsung. Ditambah tutor yang komunikatif & berpengalaman membuat kita lebih mudah memahami materi pelajaran
review Belvi Andrey
Materi yg di ambil Processing with microsoft excel, seneng banget bisa kursus di binus center karna cara pengajarannya mudah di mengerti, dan tutornya sabar kalo di tanya berulang2 hehe, dan juga admin nya super cepet respon nya
review Cheery Aldora Suvaco
Saya mengikuti kusus accounting yang diadakan oleh Binus Center Bintaro. Materi yang disampaikan jelas dan kelas yang interaktif membuat saya lebih cepat paham materi yang diajarkan. Kelas yang semi-privat membuat komunikasi lebih cepat dan lancar. Terima kasih.
review arifandi yusuf
Kursus processing data Ms.Excel yang sangat recommended!. Materi nya bagus dan pembahasannya juga asik sekaligus mudah dipahami.
review Najri Ihsan
Sangat pus dengan pembelajarannya dan bisa membimbing saya, hingga saya tau apa isinya misrocf official itu, terimakasih,
review YohzScript
Les disini bagus di karenakan saat saya belajar logical java dan visual java saya di bimbing dengan baik oleh guru yang telah di sediakan binus center bintaro.terima kasih binus center bintaro :)
review Jefry Hidayat
Pengalaman yg sangat luar biasa krn bisa belajar lgsg dari tutor yg sangat berpengalaman di materi Financial Reporting
review abr jazz
Tempat pelatihan yang nyaman dan bagus.
review Syifa Dila
Pelayanannya sigap. Pelatihan accountingnya oke dan komunikatif. Untuk pemula pun akan diajarkan dari dasar
review Mutiara Alvi
Wah orang2nya asik dan ramah semua disini, talkative and responsive
review roslia wangi
Tempat belajar nyaman, pengajar nya baik , seru .
review anis putriyana
Berkat kursus disini jadi paham tentang dunia design dan digital marketing. Terimakasih binus center bintaro
review Andika Lucky Irawan
Tempat yang bagus untuk dijadikan pembelajaran dan kursus komputer di bidang apapun
review michael david
tempatnya bagus dan nyaman untuk belajar
review Hendra Putra
Yang mau belajar komputer dasar seperti microsoft office bisa daftar di sini
review Alih Septia
Sangat puas belajar SAP Business One disini
review M Nurhayat Nur
Tempat kursus yg ok harga terjangkau bersertifikat parkir ok
review Rizki Hendrika
Tempat belajar yg sangat berkualitas
review Arie Cendana
Tempat Training yang bagus, karena materi yang padat dan sangat jelas
review Ghost Flair
Salah satu tempat Computer Training School yang murah dan bagus
review Muchammad Fadli
Mau daftar gmana ya,mohon infonya/ Cp,saya tinggal dicileduk,
review dhemil hikmi
Mana nih instrukturnya belom dateng2...
review Venny Jayanti
Tempat kursus professional dan bagus
review Ghaza Atriatama
Alhamdulillah lancar di Binus Center
review yahya sofyan dani
Tempat belajar komputer nih...
review joni herman
Terbaik
review Yoga Burn (partayoga)
training dengan harga terjangkau
review chlayverts
Mantap
review adiniep
Mengikuti kelas Adobe Photoshop. Materinya sangat lengkap, mudah dimengerti. diluar kelas terdapat snacks dan minuman untuk dibeli. Bersih dan nyaman.
review amerta felhan kencana
kursus di binus center bintaro sangat membantu saya dalam mempelajari ilmu ekonomi dan ilmu komputer. kelas yang saya ambil berupa akutansi dasar, perpajakan, pemograman dengan c++, linux server, photo and video editing with adobe (Ps, Ai, Ae.Pr), dan membuat website. staff pengajar profesional dan kompeten di bidang nya masing-masing. tersedia kelas online, jd tidak perlu jalan jauh2 bs dr rumah belajarnya. terima kasih binus center bintaro ^^
review sumey Olii
Mantap
review Lino Buari21
Semenjak saya kuliah di Binus center Bintaro, saya mendapat banyak ilmu tentang perkantoran
review Julian Hassan
Tempat belajarnya bagus, fast respon.
review Saiful Patih
Oke
review Harisa Mardiana
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Binus Center Bintaro, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

MTs Annajah

MTs Annajah

MTs Annajah, Jl. Ciledug Raya No.10, RT.1/RW.4, Petukangan Sel., Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12270, Indonesia

STIMIK ESQ

STIMIK ESQ

STIMIK ESQ, Kampus Menara 165, Lantai 18 & 19, Jl. Tb. Simatupang Kav. 1, Cilandak Timur, Pasar Minggu, RT.3/RW.3, Cilandak Tim., Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12560, Indonesia

Nurul Fikri Bintaro

Nurul Fikri Bintaro

Nurul Fikri Bintaro, Jl. Kesehatan Raya No.2F, RT.1/RW.6, Bintaro, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12330, Indonesia

SMA Negeri 47 Jakarta

SMA Negeri 47 Jakarta

SMA Negeri 47 Jakarta, Jl. Delman Utama I No.1, RT.1/RW.11, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240, Indonesia

WISAKTI Silver College

WISAKTI Silver College

WISAKTI Silver College, Jl. Pinang Raya No.89, RT.3/RW.1, Pd. Labu, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12450, Indonesia

MTs Jamiatul Huda

MTs Jamiatul Huda

MTs Jamiatul Huda, Jl. Kemang Timur No.50, RT.8/RW.3, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730, Indonesia

Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri 254

Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri 254

Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri 254, 35A, Jl. Gandaria V No.4, RT.3/RW.2, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12620, Indonesia

Raffles Christian School

Raffles Christian School

Raffles Christian School, Jalan Gedung Hijau Raya I No.1, RT.15/RW.13, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310, Indonesia

SLB-A Pembina Tingkat Nasional Jakarta

SLB-A Pembina Tingkat Nasional Jakarta

SLB-A Pembina Tingkat Nasional Jakarta, Jl. Pertanian Raya No.12, RT.10/RW.4, Lb. Bulus, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12440, Indonesia

RA/TK Islam Al Khairiyah

RA/TK Islam Al Khairiyah

RA/TK Islam Al Khairiyah, Jalan Rawajati Barat No. 1 RT04 RW03, Pancoran, RT.7/RW.4, Rawajati, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12750, Indonesia