Bright School

Sekolah Montessori
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Bright School terletak di Perumahan Casamora, Jl. Sirsak Ujung No.1, RT.2/RW.4, Ciganjur, Jagakarsa, South Jakarta City, Jakarta 12630, Indonesia.

Bright School ini merupakan Sekolah Montessori, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Montessori ini memiliki Rating 5 dari total 31 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Bright School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.brightschool.sch.id

Untuk melihat lokasi Bright School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Bright School berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Bright School berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Bright School untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Bright School melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-16.00
Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
SabtuTutup

Bright School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 31 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Bright School:

review Frida Friscilia Arnita Hutabarat
Ada program Work Education di sekolah dan di rumah, jadi dari kecil anak-anak sudah belajar bertanggung jawab.
review Prawitobayu Arie
Sekolah yang nyaman berada di dalam area perumahan pasti nya savety. Menjadi sekolah idaman kita. Smoga anak2 kita2 bisa masuk dan ke sekolah tersebut amin
review Dwi Yuhana
Sekolah dengan pendekatan pembelajaran MONTESSORI.
Review Bright School
review Kreatifitas Rumi
Lokasinya bersih, msuk mobil, trdpt aula, full AC, satpam & para staff pngjrnya ramah
review Dwi Martiyanti
Tempat sekolah untuk anak-anak yang bersih, nyaman , aman dan menyenangkan
review novia eka
Tempat yang nyaman untuk anak - anak belajar
Review Bright School
review Marceline Avila
The English in Bright School when my child graduated from EC was good, but the new teachers that were hired to the school during the opening of the new building began to have lower standards in their English language. Not only the English but the BLC in Bright School is utterly overpriced and not so exciting for the students to learn. (Based off my child's opinion.) Thank you.
review Cut Rindayu
This school offers Montessori curriculum with sensory-based, self-directed learning methods. They also have summer school programs!
review Fitria Dwi Pratiwi
Punya banyak momen menyenangkan di Bright School. Ayo datang dan bergabung!
review Cecilia Rosalie
Program bagus yang diadakan sekolah untuk siswa dan orang tua.
review Carlos Camelo
Para guru sangat berkomitmen untuk melihat siswanya berkembang.
review LALA P
Gedung baru sekolah baru dengan akreditasi A
review Nisa Anugrah Ilahi
Rumah kedua bagi para pelajar
review Endy Prasetyo
Sekolah yang luar biasa..

*Seluruh komentar dan review mengenai Bright School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

TK Islam Al Ikhlas

TK Islam Al Ikhlas, Jl. Cipete III No.10, RT.6/RW.4, Cipete Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410, Indonesia

Yayuk Basuki Tennis School

Yayuk Basuki Tennis School, Jl. Hang Tuah Raya No.X, RT.2/RW.8, Gunung, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12120, Indonesia