Citra Kasih Pre-School

Taman Kanak-kanakSekolah
SurabayaJawa Timur

Citra Kasih Pre-School terletak di Lebak Jaya III No.57 003, RW.03, Gading, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60134, Indonesia.

Citra Kasih Pre-School ini merupakan Taman Kanak-kanak, Sekolah, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Taman Kanak-kanak ini memiliki Rating 5 dari total 24 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Citra Kasih Pre-School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: bit.ly

Untuk melihat lokasi Citra Kasih Pre-School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Citra Kasih Pre-School berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Citra Kasih Pre-School berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Citra Kasih Pre-School untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Citra Kasih Pre-School melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-12.00
Selasa07.00-12.00
Rabu07.00-12.00
Kamis07.00-12.00
Jumat07.00-12.00
SabtuTutup

Citra Kasih Pre-School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 24 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Citra Kasih Pre-School:

review john samuel
Sekolah yg mengajarkan apa itu hidup mengasihi Tuhan, dan saling mengasihi org lain. Mengajarkan kemandirian dan mendidik karakter anak menjadi anak teladan dan jadi berkat bg banyak org. Thank you all teachers di Citra Kasih atas kesabaran dan passionnya dlm mendidik anak2 kami. Gbu
review Anita Gunawan
Terima kasih utk KB Citra Kasih telah mendidik dan membimbing serta melatih anak2 untuk menjadi pribadi yg bagus,,lingkungan yg menyenangkan dan juga guru2 yg sangat telaten dalam mendidik anak2 kecil..semoga KB Citra Kasih untuk kedepannya semakin jaya dan berkembang..
review Cia - Cia Gisella Evelyne
Saya puas dengan sekolah citra kasih. Guru2 nya baik. Menjaga anak2 dengan sabar ,baik dan tidak pilih kasih. Kalu seumpama ada SD nya pasti saya lanjutkan ke sana. Terima kasih buat semua mam2 nya.
review happy Jojo88
Gurunya sabar...pembelajarannya jg sangat menarik...klo bs SD dibangun
review Sherina Margaretha
Pembelajaran dalam kelas sangat menarik membuat anak senang dan semangat dalam mempelajari hal baruu

*Seluruh komentar dan review mengenai Citra Kasih Pre-School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP ANUGERAH PEKERTI SURABAYA

SMP ANUGERAH PEKERTI SURABAYA, Jl. Dinoyo No.127, Keputran, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60265, Indonesia

Madrasah Tsanawiyah Wachid Hasyim

Madrasah Tsanawiyah Wachid Hasyim, Gg. Lebar No.11, Morokrembangan, Kec. Krembangan, Surabaya, Jawa Timur 60178, Indonesia