Dasilfa Computer Lebong

Pusat PendidikanKursus Komputer
Kabupaten LebongBengkulu

Dasilfa Computer Lebong terletak di Kp. Muara Aman, Kec. Lebong Utara, Kabupaten Lebong, Bengkulu 39264, Indonesia.

Dasilfa Computer Lebong ini merupakan Pusat Pendidikan, Kursus Komputer, yang berada di Kabupaten Lebong - Provinsi Bengkulu.

Pusat Pendidikan ini memiliki Rating 4 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Dasilfa Computer Lebong, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.dahrulsp.blogspot.com

Untuk melihat lokasi Dasilfa Computer Lebong pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Dasilfa Computer Lebong berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Dasilfa Computer Lebong berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Dasilfa Computer Lebong untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Dasilfa Computer Lebong melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin10.00-17.00
Selasa10.00-17.00
Rabu10.00-17.00
Kamis10.00-17.00
Jumat10.00-17.00
Sabtu10.00-17.00

Dasilfa Computer Lebong mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Dasilfa Computer Lebong:

review Yose Rizal
Sebuah counter layanan komunikasi dan internet dengan akses yang mumpuni. Beberapa kasus dan kendala bisa diselesaikan dengan baik dan cepat.
review josri suseno
Tempat bermain game online, membuat tugas Dan lain sebagainya
review Dwi Agung
bagus
review zoriton muchsin
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Dasilfa Computer Lebong, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Adat Penjaga Mandat Leluhur

Sekolah Adat Penjaga Mandat Leluhur, Sungai Gerong, Kec. Amen, Kabupaten Lebong, Bengkulu 39264, Indonesia

Dasilfa Computer Lebong

Dasilfa Computer Lebong, Kp. Muara Aman, Kec. Lebong Utara, Kabupaten Lebong, Bengkulu 39264, Indonesia