Sekolah Adat Penjaga Mandat Leluhur

Kabupaten LebongBengkulu

Sekolah Adat Penjaga Mandat Leluhur terletak di Sungai Gerong, Kec. Amen, Kabupaten Lebong, Bengkulu 39264, Indonesia.

Sekolah Adat Penjaga Mandat Leluhur ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Lebong - Provinsi Bengkulu.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 10 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Adat Penjaga Mandat Leluhur, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: instagram.com

Untuk melihat lokasi Sekolah Adat Penjaga Mandat Leluhur pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Adat Penjaga Mandat Leluhur berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Adat Penjaga Mandat Leluhur berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Adat Penjaga Mandat Leluhur untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Adat Penjaga Mandat Leluhur melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Sekolah Adat Penjaga Mandat Leluhur mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 10 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Adat Penjaga Mandat Leluhur:

review Sulas Tri
Perjalanan menuju persemian Skula Adat "Penjaga Mandat Leluhur" AMAN DA Taneak Jang ini kita lalu penuh kenangan. Kita sudah mencatat segala hal yang berhubungan dengan Adat istiadat adat, kearifan lokal budaya suku Rejang. Bagai mana kondisi terkini tentang pengakuan perlindungan terhadap hak-hak Masyarakat Adat Taneak Jang.
review Eka Bengkulu
TempaT Diskusi dan Menyalaurkan Insipirasi,Sebagai Salah SaTu Cara Menjaga Mandat di Tanah Leluhur.
review Rafiksani Delitan
Tikar yang terbuat dari bambu yang dianyam sedemikian rupa oleh para pengrajin anyaman (Nenek Ahat) dari desa Sukau Teko (Suku Datang) Kabupaten Lebong Provinsi Bengkulu
review Ahmad Apan
Belajar sama-sama di sekolah adat pertama di lebong
review hiryawani ria
Perjalanan panjang menuju hari esok peresmian sekolah Adat Penjaga Mandat Leluhur AMAN Daerah Taneak Jang
review endang setiawan
Penjaga Mandat harus tetap ada
review Rafik Saniamanda
Menemukan dan mencatat ramuan obat tradisional yang digunakan oleh suku rejang
review Jon Kenedi
Semogq adat kitq dapqt di lestaikan melalui sekolah adat ini

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Adat Penjaga Mandat Leluhur, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Dasilfa Computer Lebong

Dasilfa Computer Lebong, Kp. Muara Aman, Kec. Lebong Utara, Kabupaten Lebong, Bengkulu 39264, Indonesia

Sekolah Adat Penjaga Mandat Leluhur

Sekolah Adat Penjaga Mandat Leluhur, Sungai Gerong, Kec. Amen, Kabupaten Lebong, Bengkulu 39264, Indonesia