DAYAH AL AZHAR AL AZIZIYAH

Sekolah Agama
Kota LangsaAceh

DAYAH AL AZHAR AL AZIZIYAH terletak di Jl. Ghazali, Dsn. Kelapa, Gp, Blang Sinibong, Kec. Langsa Kota, Kota Langsa, Aceh 24375, Indonesia.

DAYAH AL AZHAR AL AZIZIYAH ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kota Langsa - Provinsi Aceh.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai DAYAH AL AZHAR AL AZIZIYAH, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: dayah-al-azhar-al-aziziyah.business.site

Untuk melihat lokasi DAYAH AL AZHAR AL AZIZIYAH pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps DAYAH AL AZHAR AL AZIZIYAH berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di DAYAH AL AZHAR AL AZIZIYAH berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi DAYAH AL AZHAR AL AZIZIYAH untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak DAYAH AL AZHAR AL AZIZIYAH melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam
SeninBuka 24 jam

DAYAH AL AZHAR AL AZIZIYAH mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai DAYAH AL AZHAR AL AZIZIYAH:

review Nabahan. Com (Taufik kurrahman)
Semoga ayah Ramli sehat selalu

*Seluruh komentar dan review mengenai DAYAH AL AZHAR AL AZIZIYAH, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MAN 1 Langsa

MAN 1 Langsa, Sungai Lueng, Kec. Langsa Tim., Kota Langsa, Aceh 24354, Indonesia

DAYAH AL AZHAR AL AZIZIYAH

DAYAH AL AZHAR AL AZIZIYAH, Jl. Ghazali, Dsn. Kelapa, Gp, Blang Sinibong, Kec. Langsa Kota, Kota Langsa, Aceh 24375, Indonesia