MAN 1 Langsa

Sekolah Menengah Atas
Kota LangsaAceh

MAN 1 Langsa terletak di Sungai Lueng, Kec. Langsa Tim., Kota Langsa, Aceh 24354, Indonesia.

MAN 1 Langsa ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kota Langsa - Provinsi Aceh.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 10 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MAN 1 Langsa, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: man1langsa.sch.id

Untuk melihat lokasi MAN 1 Langsa pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MAN 1 Langsa berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MAN 1 Langsa berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MAN 1 Langsa untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MAN 1 Langsa melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-02.30
Rabu07.00-02.30
Kamis07.00-02.30
Jumat07.00-02.30
Sabtu07.00-02.30
Senin07.00-02.30

MAN 1 Langsa mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 10 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MAN 1 Langsa:

review Zahrul Saputra
Man memiliki akresitasi yang bagus dan pengajaran oleh guru guru sangat mendalam dan di perhatikan bagi siswa siswinya.MAN1 dan guru guru is the best.
review Roni Sofyandri
man 1 oke
review Muhammad Ridha Mridhaspd Channel
Alhamdulillah
Review MAN 1 Langsa

*Seluruh komentar dan review mengenai MAN 1 Langsa, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Madrasah Aliyah Negeri 2 Langsa

FXV5+8VR Madrasah Aliyah Negeri 2 Langsa, Paya Bujok. Beuramoe, Kec. Langsa Bar., Kota Langsa, Aceh 24414, Indonesia

MI AL ASHRIYAH

FXC7+G8P MI AL ASHRIYAH, Gampong Jawa, Kec. Langsa Kota, Kota Langsa, Aceh 24375, Indonesia