Dayah Bustanul Ilmi

Sekolah Agama
Kabupaten Aceh TimurAceh

Dayah Bustanul Ilmi terletak di Jl. Medan - Banda Aceh, Sarah Teubee, Kec. Rantau Selamat, Kabupaten Aceh Timur, Aceh 24452, Indonesia.

Dayah Bustanul Ilmi ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Aceh Timur - Provinsi Aceh.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Dayah Bustanul Ilmi, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: dayah-bustanul-ilmi.business.site

Untuk melihat lokasi Dayah Bustanul Ilmi pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Dayah Bustanul Ilmi berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Dayah Bustanul Ilmi berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Dayah Bustanul Ilmi untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Dayah Bustanul Ilmi melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Dayah Bustanul Ilmi mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Dayah Bustanul Ilmi:

review BANG SULTAN
tempat pengajian al qur'an, ktab2 itulah tempat yg sangat mulia
review suryadi busmi
sya sagat senang perna belajar di dayah Ter sebut
review Ahmad Al humaidi
Bagus
review Santri Aceh timur
amazing

*Seluruh komentar dan review mengenai Dayah Bustanul Ilmi, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 1 Julok

SMA Negeri 1 Julok, Buket Seraja, Kec. Julok, Kabupaten Aceh Timur, Aceh 24458, Indonesia

Pondok Pesantren Nurul Ulum

Pondok Pesantren Nurul Ulum, Jl. Medan B. Aceh No.KM.394, Cot Keh, Kec. Peureulak, Kabupaten Aceh Timur, Aceh 24453, Indonesia