MAN 4 Aceh Timur

Kabupaten Aceh TimurAceh

MAN 4 Aceh Timur terletak di 3GQH+24G Pucok Alue Dua, Kec. Simpang Ulim, Kabupaten Aceh Timur, Aceh 24458, Indonesia.

MAN 4 Aceh Timur ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Aceh Timur - Provinsi Aceh.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MAN 4 Aceh Timur, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.man4atim.sch.id

Untuk melihat lokasi MAN 4 Aceh Timur pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MAN 4 Aceh Timur berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MAN 4 Aceh Timur berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MAN 4 Aceh Timur untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MAN 4 Aceh Timur melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-12.00
Sabtu07.00-15.00

MAN 4 Aceh Timur mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MAN 4 Aceh Timur:

review Printer Techno
Madrasah ini sebelumnya beberapa kali telah terjadi perpindahan lokasi pertama berada di desa Arakundo/Matang Kumbang tahun 1989, desa Peulalu tahun 1998, dan tahun 2002 di desa Pucok Alue Dua hingga sekarang. Pada Tahun 1998, madrasah ini berstatus negeri, dan diubah namanya dari Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Simpang Ulim menjadi Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 4 Aceh Timur atau disingkat MAN 4 Aceh Timur. Pada tahun 2018, madrasah ini berganti nama dari MAN Simpang Ulim menjadi Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 4 Aceh Timur atau disingkat MAN 4 Aceh Timur.
review The Beauty Of A Place
Man 4 Aceh Timur merupakan sekolah yang terletak di desa Pucok Alue Dua, sekolah ini terletak dipinggir jalan sehingga murid-murid pun tak perlu lagi berjalan kaki untuk menuju sekolah, lingkungan nya yang rapi dan bersih menjadikan sekolah tersebut elok dipandang, bunga-bunga yang mekar dan indah tumbuh dengan lebat di pekarangan jalan masuk.
review irman dex
DULU : MAN SIMPANG ULIM SEKARANG : MAN 4 ACEH TIMUR
review Muzammil Ashfa
Rapi ^^

*Seluruh komentar dan review mengenai MAN 4 Aceh Timur, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Negeri 1 Julok

SMK Negeri 1 Julok, Simpang Lhee, Kec. Julok, Kabupaten Aceh Timur, Aceh 24458, Indonesia

SMK Negeri 1 IDI

SMK Negeri 1 IDI, Gampong Jl., Kec. Idi Rayeuk, Kabupaten Aceh Timur, Aceh 24454, Indonesia